Лакиенко Степан Агеевич. Найдены останки
ПОИСК РОДСТВЕННИКОВ
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20900 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3690 | Наверх ##
12 мая 2010 15:19 12 мая 2010 15:35 Здравствуйте, уважаемый Сергей Сергеевич! Ваше сообщение отправлено на сайт Режевкого городского округа http://okrug-rezh.ru/faq/ с просьбой помочь найти родственников погибшего солдата. В ответ написали, что ответ появится в ближайшее время. У нас на форуме есть тема Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Захоронения воинов 2 мировой » ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОМОЩИ В ПОИСКЕ МЕСТА ЗАХОРОНЕНИЯ https://forum.vgd.ru/111/24449/Там по Свердловской области есть: Свердловская областная общественная поисковая организация "Возвращение" Председатель Скуратова Елена Валерьевна. г. Екатеринбург, ул. Малышева, 101, каб. 320,321 тел/факс /343/3742701, 3757806 В Нижнем Тагиле находится филиал "Возвращения" по Горнозаводскому управленческому округу - поисковое объединение "Соболь". Свердл. обл. г. Н. Тагил, пр. Ленина,28А, депутатский центр Язева, тел/факс /3435/412917, email: sobolnt@mail.ru Руководитель А. Ванюкова Если с сайта долго ответа не будет, свяжитесь по указанным номерам телефонов. Поисковики должны помочь. Удачи Вам и СПАСИБО за Ваш благородный и такой тяжкий труд! Низкий поклон Вам и Вашим соратникам ! С уважением, Ella. --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
SergeichНовичок  Петрозаводск ПО "Карельский фронт&q Сообщений: 18 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
12 мая 2010 17:45 Элла здравствуйте Спасибо за помощь и отзыв о нашей работе. Да не часто такая удача бывает, что и медальон есть, и заполнен и прочитан без проблем полностью. Вот и ещё для одного бойца Победа наступила. Хочется верить, что сможем передать и весточку родным! Будем ждать!
 | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25553 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7805 | Наверх ##
12 мая 2010 18:16 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
SergeichНовичок  Петрозаводск ПО "Карельский фронт&q Сообщений: 18 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
12 мая 2010 20:39 12 мая 2010 20:44 Добрый вечер Татьяна! Спасибо, жаль нет телефона у Фёдора Фёдоровича в данной базе. Завтра попробую найти по каналам МВД. | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20900 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3690 | Наверх ##
12 мая 2010 21:50 12 мая 2010 21:57 --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
13 мая 2010 6:48 13 мая 2010 6:56 Уважаемая Элла доброго времени дня! Спасибо за помощь. Вот тут дозвонился до директора сельского клуба Каменки на мобильник (узнал через начальника управления культуры района. Не припоминает такой фамилии в деревне, но обещала старожилов поспрошать. Может кто то вспомнит таких. Обещала позвонить. В ПО "Возвращение" звонил трубку не брали. Отправил на факс запрос. Всё, будем ждать.... Да странно было услышать про "1 августа 2008 г.", а ведь и там по телефону живо взялись помочь  Может просто с сайтом не работают в рутине дел государевых | | |
13 мая 2010 12:06 13 мая 2010 12:15 Ура! Сегодня на мой мобильный телефон позвонила внучка родного брата нашего воина, Лакиенко Фёдора Агеевича, так же бойца РККА, воевал, комиссован в 1944 г. по ранению (в настоящее время умер). Внучка рассказала, что они в настоящее время так же занимаются розыском родственников Степана Агеевича. Будем искать дальше совместно. --- Война это совсем не то, что написали люди, не воевавшие в ротах. | | |
13 мая 2010 13:51 ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Еще один солдат "нашел" свою семью! Честь Вам и слава!Скажите, Сергей Сергеевич, останки Степана Агеевича еще не захоронены? Где планируется захоронение и когда? --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
13 мая 2010 15:16 16 мая 2010 8:53 Спасибо! Последнее захоронение было 8 мая т.г., 121 боец, к сожалению была только одна родственница. Мемориал у д. Виллагора, в 40 км. от г. Петрозаводска. Останки Степана Агеевича были обнаружены не подалёку от этого места, в настоящее время оформляются соответствующие документы. Видимо следующее захоронение будет не скоро, после окончания поискового сезона. Поисковиками Карелии в этом году уже подняты несколько бойцов. Запланированы Вахты Памяти.
 --- Война это совсем не то, что написали люди, не воевавшие в ротах. | | |
25 июня 2010 15:24 25 июня 2010 15:31 Недавно получил большое письмо от внучатой племянницы. Из него следует, что семьи Лакиенко переехали перед самой войной из Тюменской области. У Лакиенко Степана Агеевича была жена и сын, которые умерли в 1941 году, после его мобилизации. По какой причине точно не известно. Так что по всей видимости прямых родственников по линии бойца уже не найти. Внучатая племянница сотрудник музея с. Чермисского, Режского района Свердловской области начала работу по увековечиванию памяти о бойце, проводит беседы в школе. Так же вся информация передана в Екатеринбург в поисковую ассоциацию "Возрождение". На месте боя, рядом с останками Лакиенко С.А. на сегодняшний день уже обнаружены останки ещё 6 бойцов РККА, к сожалению без медальонов. Перезахоронение запланировано на конец сентября "День освобождения Карелии от захватчиков". Переписка перенесена в тему Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Новости поисковых отрядов » РАЗЫСКИВАЮТСЯ РОДСТВЕННИКИ ПОГИБШИХ ! https://forum.vgd.ru/post/93/17555/p733672.htm#pp733672
Ветка-дублер закрыта --- Война это совсем не то, что написали люди, не воевавшие в ротах. | | |
|