Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск

Ищу сведения о братьях мамы, не вернувшихся с войны..

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Anna Шаповал
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте! Помогите найти сведения о погибшем в ВОВ Хусаинове Мубаракше Хусаиновиче, 1921 г. рождения, Родился в Кукморском районе Татарской АССР, призван Щучье- Озерским РВК?,Пермской обл, или Из Новосибирска, погиб 23 марта 1945 года в районе Кенигсберга, и Хусаинове Агалямьяне Хусаиновиче, 1917 г.рождения, тоже родом из Кукморского района, призван из Новосибирска или Щучье-Озерска Пермской ( Молотовской) обл. Пропал без вести, по словам мамы, под Мурманском. Еще она говорила, что он служил в обозе. Я искала в разных местах, но безрезультатно..
Anna Шаповал
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте!
Мне ответили, что К П 15 том есть на обд-мемориал, но никак не могу найти...Как это сделать?..
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3651
И Вас даже не смутило название темы Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Замечания и предложения по разделу », чтобы разместить здесь свое сообщение?!
Вот уж воистину, люди читать разучились!

Ветка - деблер закрыта, как не отвечающиая названию темы.
Модератор.
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Вверх ⇈