Заволокин Фёдор Иванович, 1914 г.р.
Мой дед погиб, предположительно, на Курской дуге. Родом он из х. Галушкинского Новоаннинского района Волгоградской области
ПоНИ Зеленоград Сообщений: 733 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 806 | Наверх ##
28 ноября 2009 22:59 --- Боровик (с.Косеничи), Ковалёв (с.Любиж), Маевский, Лапко (м.Пуховичи) - Бел., Ференец (м.Ставище) - Укр., Стуров (Липецкая обл., с.Малиново(а)), Полосин (Мелекесс), Бае(ё)в (Урал) www.natapolosina.myheritage.com | | |
шурик+ Новичок
29 ноября 2009 21:25 Добрый вечер форумчане, посоветуйте где ещё можно посмотреть информацию о моём дедушки, который погиб в В.О.В предположительно на Курской дуге.Родом он из х.Галушкинского Новоаннинского района Волгоградской области Заволокин Фёдор, отчество к сожалению не знаю. На сайт МЕМОРИАЛА заходил, вышли несколько человек однофамильцев наверное,но все они по месту рождения далеки от Волгоградской области --- спасибо | | |
NoTA В. Новгород Сообщений: 749 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1016 | Наверх ##
29 ноября 2009 21:38 шурик+ Посмотрите на ОБД-Мемориал Заволокин Федор Иванович, 1914 г.р.Щелкните по строке с фамилией, внизу будет строчка "посмотреть документ" - щелкните по ней, откроется окно со справкой, увеличьте ее и там прочитаете то, что выделено красной строкой (например, там написано: жена: Заволокина Александра Алексеевна, х.Галушкинский и др. сведения). удачи!
Вдогонку: только там будет Сталинградская обл., Бударинский р-н, х.Галушкинский
И еще вдогонку: Он же есть и в Книге памяти Волгоградской обл. (это если вы щелкните по строке "ЗАВОЛОКИН Федор Иванович, 1913 г.р.", а потом откроете Книгу памяти). Удачи! --- Данные обо мне и моих предках размещены мной на сайте ВГД
добровольно с целью генеалогического поиска
Кокоулины, Ко(а)тковы, Князевы, Юферевы (Вятская губ.) | | |
шурик+ Новичок
29 ноября 2009 21:56 Спасибо вам огромное,я ещё не очень ориентируюсь,поэтому и пропустил эти детали,ну , а дальше нужно обращаться к метрическим книгам наверное,их где искать ? А так пока сходится,бабушка у меня была Александра Алексеевна, спасибо ещё раз огромное. --- спасибо | | |
NoTA В. Новгород Сообщений: 749 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1016 | Наверх ##
29 ноября 2009 22:17 шурик+шурик+ написал: [q] а дальше нужно обращаться к метрическим книгам наверное,их где искать ?[/q]
Я бы посоветовала сначала почитать то, что есть на сайте/форуме...  например, Базу знаний ВГД, темы "Как работать на форуме", тему "Волгоградская область" (это в "Россия. Южный округ" и др. --- Данные обо мне и моих предках размещены мной на сайте ВГД
добровольно с целью генеалогического поиска
Кокоулины, Ко(а)тковы, Князевы, Юферевы (Вятская губ.) | | |
шурик+ Новичок
29 ноября 2009 22:42 Благодарю Вас NoТА, непременно ознакомлюсь --- спасибо | | |
шурик+ Новичок
5 декабря 2009 18:54 Добрый вечер всем. Пожалуйста подскажите, в "МЕМОРИАЛЕ" нашёлся мой дед погибший в В.О.В , а куда дальше зайти , где копнуть поглубже , что-бы найти информацию о его родителях т.е моих прадедушку и прабабушку, по каким сайтам поблуждать. --- спасибо | | |
Эта тема была выделена из темы "Помогите новичку" (27 марта 2010 16:22)
|
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3649 | Наверх ##
4 апреля 2010 15:47 Начали за здравие , а закончили новой "свалкой".
РАЗДЕЛ ПОСТРОЕН ПО АДМИНИСТРАТИВНО - ТЕРРИТОРИАЛЬНОМУ ДЕЛЕНИЮ : https://forum.vgd.ru/111/28788/
ЕЧЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СВОЕЙ СТРАНЫ ИЛИ ОБЛАСТИ, СОЗДАЙТЕ : "НОВАЯ ТЕМА".
ИМЕННЫЕ ВЕТКИ ИЗ РАЗДЕЛА БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ. --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
|