Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

информация

чепстохов

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, ольга панькова, tatust
doktor1966
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
мой дед был пленен за оборону киева. был младшим лейтенантом. по документам был в чепстохове до 45 года.умер в 1973 году. его фио серебряков яков. что можете сообщить? после войны не посадили.
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6149
Может быть, имеется в виду Ченстохова?
---
География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия.
Даметкен
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Н а форуме поисковых отрядов мне помогли найти в ОБД "Мемориал" фамилию солдата, похороненного в г. Бург в Саксонии- Анхальт.
В этом списке значится следующее: Амильянов ( имя не указано) 1925 года рождения, погиб 01.10.1945г.Источник инфрмации ЦАМО, № фонда 58, №описи источника информации 29.
Я ищу своего дядю Амиленова Досмагамбета ( варианты написания - Досмаганбет, Досмухамед, Досмухамбет) , призваннного в 1943 г. из Омской области. Нашу фамилию часто искажали при написании. Данная запись и возраст близки к нашим данным. Помогите уточнить имя этого человека или посоветуйте , куда я могу обратиться.
С уважением Амиленова Даметкен
Nartzan

Nartzan

Питер/Анапа
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 758

Даметкен написал:
[q]
Помогите уточнить имя этого человека или посоветуйте , куда я могу обратиться.
С уважением Амиленова Даметкен
[/q]

Здесь можно оставить запрос, http://www.its-arolsen.de/en/s...index.html

ВЕТКА-ДУБЛЕР ЗАКРЫТА
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, ольга панькова, tatust
Вверх ⇈