Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск пропавших безвести в период ВОВ 1943-1944гг

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: Ella, tatust
Сергей 130859
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Прошу помощи в поиске сына моей покойной бабушки, Смехова Василия Владимировича 1917г.р.родился:Кировская область Советский район Смоленцевский сельсовет. Место призыва: Свердловский РВК 1943г. Последнее место службы: полевая почта №40355 119ГВ.СП подчиненность 40ГВ.СД. пропал безвести в декабре 1943г. Большая просьба помочь в поиске либо подсказать напрвление поиска... мой почтовый ящик rjaskov@mail.ru Заранее благодарен..
Ардаш
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
Прошу найти информацию о людях:
1) Гонджиян Гаспар Аведикович 1921 года рождения
2) Гонджиян Аведик Хачатурович 1894 года рождения
3) Бабиян Дзерон Овагемович 1908 года рождения

Найдёте хотябы про одного быду бескрайне благодарен!!!
кира-101

кира-101

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 165
Ардаш
http://www.obd-memorial.ru/Memorial/Memorial.html
Наберите в поиске фамилию или фамилию и имя - там все ваши есть.
Olgavictorovna
Участник

Киров
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 13
Посоветуйте, куда направиться:
Дядя моей мамы Белых Петр Николаевич, 1905 года рождения, родился и проживал в д.Изжонки Кироской области, пропал безвести в мае 1942, новостей нет с 06.04.1942.
После получения извещения о пропаже и после войны его жену неоднократно вызывали (куда, родственники точно затрудняются сказать) и настоятельно интересовались о том, нет ли новостей о муже.
А в конце 40-х, начале 50-х г.г. к ней приезжал человек, который передал известие от мужа о том, что он жив, но вернуться не может.
Заранее благодарна.
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1150

OlgaVictorovna написал:
[q]
Посоветуйте, куда направиться
[/q]

Попробуйте через Международную службу розыска.
Если вызывали, может быть, стоит обратиться в те органы, которые "вызывали"? И рассказать все, что вы рассказали на форуме?
cvirida-galuska
Новичок

cvirida-galuska

На сайте с 2009 г.
Помогите разыскать дедушку Осипова Дмитрия он пропал без вести под Воронежем на передовой .,ОН проживал с. Кузовка Грязинского р-она г. Грязи Липецкой обл. Унего осталась жена Осипова Екатерина и 3 детей Ал-дра(Шура) Зинаида ,Леонид
cvirida-galuska
Новичок

cvirida-galuska

На сайте с 2009 г.
Прошу найти ЛУКАШЕВИЧ АЛЕКСАНДРА КОНСТАНТИНОВИЧА 1958г. рож. Г. Челябинск сейчас может быть в Ростовской обл. ЕГО ищет брат из Германии
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
http://www.obd-memorial.ru/Memorial/Memorial.html
база данных пропавших без вести военнослужащих
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.

cvirida-galuska написал:
[q]
Прошу найти ЛУКАШЕВИЧ АЛЕКСАНДРА КОНСТАНТИНОВИЧА 1958г. рож
[/q]

обратитесь в раздел ПОиск по телефонным книгам
Юлия-2607
Новичок

На сайте с 2009 г.
Здравствуйте!!! Я ищу пропавшего без вести в ВОВ, мой дед ЯКОВЛЕВ МИХАИЛ ВАСИЛЬЕВИЧ (1905г.р.), уроженец д. Димидово, Няндомского района, Архангельской области, пропал в бою под Сталинградом примерно зимой 1943 года. Последнее письмо от него пришло со словами: "УТРОМ ИДЕМ В БОЙ"!!! Помогите в поиске, мне важна любая информация!!!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: Ella, tatust
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Архив раздела » Архив закрытых тем » Поиск пропавших безвести в период ВОВ 1943-1944гг [тема №24267]
Вверх ⇈