Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Как узнать в каких войсках был человек с 1941-1945 год?

Подскажите как узнать в каких войсках был ветеран вов,может есть документы о дивизиях,отрядах и тд.Моего прадеда звали Комиссаров Сергей Иванович,воевал с 1941-1945 год победу встретил в Берлине.Хотелось бы узнать подробности его героического маршрута.

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, tatust
parry
Новичок

parry

Город -герой Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Если у кого-то есть сведения по данной теме,большая просьба сообщить мне.Есть интерес узнать о военной жизни моего прадеда,а никаких зацепок по осуществлению этого интереса нет.Буду рада получить любые отзывы о помощи 101.gif

Прикрепленный файл: Я на 9 мая поздравляю ветеранов !.jpg
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7340
parry
Вся информация в Центральном архиве министерства обороны . Московская область, г. Подольск
улица Кирова , 74
часы работы 8.30-17.30, обед 12.00-13.00, сб, вс - вых.
телефон (4967) 699620
Поезжайте туда и оставьте писменный запрос. В течение месяца Вам ответят.
Хотя с такими ФИО даже среди погибших 39 человек, хорошо бы написать в заявлении откуда призывался в армию.
ЕАА
Новичок

Россия, Мичуринск, Тамбовская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
yahoo.gif Набери "Мемориал". Мемориал- офиц.сайт минобороны!!!войди и найдёшь всё. я там нашла картинки с документами о моём прадеде.
---
Еловские, Шебановы, Корниловы, Мананниковы, Мещеряковы, Федоровы
parry
Новичок

parry

Город -герой Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
К сожалению,не нашла информации,ни по одному ни по другому совету.Но все равно спасибо,за внимание ))
---
"Кто умер,но не забыт,тот бессмертен!"
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, tatust
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Архив раздела » Архив закрытых тем » Как узнать в каких войсках был человек с 1941-1945 год? [тема №23838]
Вверх ⇈