| дк80 Новичок
11 апреля 2011 8:55Ищу место захоронения! Здравствуйте люди добрые! Я тоже получил данные о моем дядьке в "ОБД мемореал" , но вот не смотря что место указано я отыскать его не могу. Вот запись захоронения: (700 м южнее д. Павлючки, Сиротинского района, Витебской области) Помогите если кто или что встречал подобное, в могиле я как понял он лежит с как минимум 5 людьми сюдя по записям книги умерших. Вот данные если что по дядьке:
Номер записи 56052994 Фамилия Курносенко Имя Иван Отчество Ильич Дата рождения __.__.1926 Место рождения Восточно-Казахстанская обл., Кировский р-н, Ульбинский с/с Дата и место призыва Кировский РВК, Казахская ССР, Восточно-Казахстанская обл., Кировский р-н Последнее место службы штаб 179 сд Воинское звание красноармеец Воинская должность Причина выбытия умер от ран Дата выбытия 23.06.1944 Место выбытия Первичное место захоронения Госпиталь Родственники Доп. информация Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18002 Номер дела источника информации 600 Номера листов источника информации помогите пожалуйсто хоть направления поиска!!! |