ПРИЛОЖЕНИЕ К САЙТУ МИНОБОРОНЫ РОССИИ
ВОВ, НАЗВАНИЯ ФРОНТОВ,№№ АРМИЙ,ФРОНТОВ,СОЕДИНЕНИЙ ПО РОДАМ ВОЙСК И ГОДАМ !
anis4 Новичок
22 января 2010 16:52 Здравствуйте.Ищу данные о дедушке Ларионов Павел Михайлович уроженец города Москва 1908 г.р. жил на проспекте Мира,работал печатником.До ВОВ был осужден,по рассказам бабушки ,сидел на Колыме оттуда был отправлен на фронт где и попал в плен после войны опять лагеря освободился 1953г.Умер 1975г.Рязанская обл.Химлесхоз пос. Красный.Мне надо данные где , когда и за что был осужден,где воевал и бал в плену.Подскажите куда обратится.Заранее спасибо. --- олег | | |
семенюк юрий Новичок
25 января 2010 15:59ПОИСК БОЕВОГО ПУТИ ВЧ Уважаемые друзья! прошу сообщить о боевом пути вч п/п- 29977----284 озад .Мой отец Семенюк Тимофей Матвеевич 1910г рож Призван ряды Красной Армии 06-1941. С.т-сержант инструктор-шофер воевал в ней Погиб 18-01-1945г Похоронен в Москве.Большое спасибо Юрий Тимофеевич. --- sport | | |
Татьяна ТройниковаНачинающий  г.Киев Украина Сообщений: 31 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
4 февраля 2010 21:40 ищейка написал: [q] Теперь осталось только на могилу сьездить, а то мало-что звбредет в голову румынам( эстония, грузия[/q]
Ребята, я не в тему, но , как в мультике, давайте жить дружно и избегать оскорбительных выпадов. Мы здесь, наверное, все с одной цвлью- найти следы своих родных, невзирая на национальности, вероисповедания, приоритеты. давайте дружить и помогать друг другу, не допуская неприемлимых высказываний. Мне не захотелось бы Вам помогать, уважаемый Ищейка. Извините --- Татьяна киевляна | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3651 | Наверх ##
16 февраля 2010 21:15 16 февраля 2010 21:16 Закрываются темы - двойники. Эта тема закрывается.
Тема " Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Фронты, флоты, армия, флотилии периода ВОВ" ЗДЕСЬ https://forum.vgd.ru/108/
Прошу продолжать переписку по ссылке.
Спасибо за понимание! С уважением, Ella. --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
zheleznov Новичок
18 февраля 2010 13:46 Здравствуйте. Возможно кто-то подскажет мне, как и где я могу узнать послужной список моего деде - капитана кавалерии Железнова Ивана Тимофеевича, 1906г.р., уроженца села Смоленское Алтайского края. Желательно узнать название училища, которое он окончил и боевой путь частей, где он служил. Буду очень благодарен за любую информацию. --- С уважением, Ж.В.Ю. | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3651 | Наверх ##
18 февраля 2010 14:52 --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
|