поиск места захоронения
ВЕТКА ЗАКРЫТА И БУДЕТ ПЕРЕНЕСЕНА В АРХИВ ЗАКРЫТЫХ ТЕМ.
Валера Мельников Новичок
5 марта 2009 20:58 Здравствуйте. Помогите найти место захоронения моего деда Мельникова Михаила Ивановича. Призвавшимся НижнеЛомовским(Голицинским) РВК Пензенской области село Ива. Погибшего 02.06.1942г. Место службы 269 батальон аэродромного обслуживания. Данные эти я взял из похоронки, вчера прислали копию из военкомата. Хотя там есть одна неточность. Дата заполнения 05.05.1942. А дата смерти июнь. Может кто знает где базировался батальон в мае-июне 42. | | |
ANGER919 Новичок
Москва Сообщений: 7 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
10 марта 2009 15:26 Здравствуйте ищу прадеда Ходченко Александра Михайловича родился 20.04.1920 погиб 04.11.51г при исполнении служебных обязанностей. Был основан музей г. Костроме, гвардии старший лейтенант 71 механизированная Проскуровская бригада, освобождала г. Киев. Прошу кто что знает написать нам на эл.почту FRANCUZ919@yandex.ru | | |
ANGER919 Новичок
Москва Сообщений: 7 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
10 марта 2009 15:31 или ответьте тут | | |
GussifНовичок  г.Салават респ.Башкортостан Сообщений: 5 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
13 марта 2009 11:36 Лариса , спасибо за ответ.Я хочу узнать номер воинской части ,где он служил тогда,когда пропал без вести или госпиталь где он лежал.Вот письмо которое он писал в апреле 1942 года: Здравствуй Настя(жена) пишу тебе из госпиталя ...... Скоро отправят в часть. Если сможете найти в архивах фото похоронки или каких нибудь других документов дайте мне знать. Спасибо | | |
eskander Новичок
17 марта 2009 9:14 Ищу любые сведения о своем деде Жиров Владимир Кузьмич. Есть похоронка от 1941 года. Не знаю где воевал, где погиб ничего. | | |
chayka Krasnogorsk Сообщений: 743 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 224 | Наверх ##
17 марта 2009 11:06 Здравствуйте, yana591 Вахромеева Степана Антоновича в ОБД-Мемориал не значится. Более того, среди жителей г.Сквира, призывавшихся в ряды вооруженных сил и погибших в годы ВОв нет ни одного Вахромеева. Может быть Степан Антонович не успел побывать на призывном пункте. Война разворачивалась стремительно. А может быть Ваши данные недостаточно точны. Расспросите родственников поподробнее. Удачи! С уважением, Лариса --- А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц | | |
17 марта 2009 11:55 Здравствуйте, ANGER919 А что именно Вы ищете? С уважением, Лариса --- А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц | | |
17 марта 2009 12:01 Здравствуйте, Gussif Кроме Вас (или других официальных родственников) это никто не сделает. Пишите запрос в военкомат призыва с вопросом в какое воинское подразделение призывался Ваш прадед, а дальше пишите в ЦАМО и т.д. С уважением, Лариса --- А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц | | |
17 марта 2009 12:06 Здравствуйте, eskander Необходимы дополнительные сведения: год рождения, место проживания или призыва, данные жены, матери, кого-нибудь из родственников с кем он поддерживал связь. А что в похоронке-то написано? Ну хоть что-нибудь еще Вы знаете? С уважением, Лариса --- А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц | | |
yana591 Новичок
20 марта 2009 11:13 20 марта 2009 11:14 Здравствуйте Лариса .Большое спасибо за ответ но дело в том что я неправельно написала фамилию . Вы бы не могли посмотреть еще раз Вахромиева Степана Антоновича 1913 года рождения призван Сквирским РВК. До войны проживал Сквирский р-он с.Домантовка . --- эх елки палки. | | |
|