Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

поиск по книге памяти

ПРОСЬБА РАЗМЕЩАТЬ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ "КП" ПО ОБЛАСТИ

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, tatust
таруж
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Прошу проверить по книге памяти Диашев Алексей Павлович 1922+-г.р. уроженец Вологодской обл. призывался из города Архангельска, пропал без вести. Где погиб??? Где захоронен??? Спасибо.
таруж
Новичок

На сайте с 2008 г.
Пожалуйста, помогите проверить по книге памяти моего дядю Дроздов Тимофей Андреевич 1900+-г.р. уроженец Рязанской обл., Рязанский р-н, село Долгинино. Других сведений нет.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
таруж На базах мемориал 1ый есть но даже не написано где он погиб и пропал без вести второго нет
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

kluchnik
Ушел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!

kluchnik

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 673
таруж
По призванным в Архангельской области обратитесь к Игорю Ивановичу Ивлеву, на сайт Солдат.ру.
---
С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг.
monik05
Новичок

На сайте с 2009 г.
Толстихин Илья Андреевич погиб в феврале 1943 года в д. Пустошки Ленинградской области. С того времени Пустошки отошли к Псковской обл? Зашла на сайт г.Пустошки Псковской, есть там фото братских захоронений, но неизвестно, есть или нет могила моего деда. Кто поможет и вышлет на мой электр адрес фото с мемориала с фамилией моего деда как подтверждение?! Хочу туда съездить, но надо знать наверняка.
Waler
Новичок

На сайте с 2009 г.
Здравствуйте,
Я нашел своего деда в книги памяти Брянской обл. 10 том,
Вейнер Иосиф Иосифович, но там небольшие неточности, он был офицером и призывался из г. Тбилиси, и по национальности он был чех (так бабушка говорила), а в г. Трубчевск (там жила его жена и дочь - моя мама) уже после войны в военкомат пришла информация, что он пропал без вести в 1943 году и даже какие то деньги (пособие) выплачивали моей маме.
Я бы очень хотел узнать по подробней о судьбе деда.
Помогите пожалуйста или подскажите куда можно обратиться?
salval@mail.ru

Спасибо.
Валера. Севастополь
24121986
Новичок

На сайте с 2009 г.
Помогите найти место захоронение прадеда Седова Александра Гавриловича, которій погиб в ВОВ, 1943
Заранее благодарна
гость2009
24121986

Седов Александр Гаврилович, 1907

Книга памяти. Ульяновская область. Том 3
http://www.obd-memorial.ru/221...000274.png

Седов Александр Гаврилович, 1892

Книга памяти. Брянская область. Том 1
http://www.obd-memorial.ru/221...000398.png
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, tatust
Вверх ⇈