Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск пропавшего красноармейца

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, tatust
tomusic1964
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!Я новичок на вашем сайте .Очень все интересно .Помогите мне пожайлуста ,если сможете .Дело в том ,что мой дед ,Гурович Нуся Волькович 1915 гр ,пропал без вести. Имеем от него одно единственное письмо, от 23 июля 1941г и все. Понятно, что он погиб ,но я сейчас я работаю над тем ,чтобы оттыскать, где он похоронен (задача почти неразрешима ,но я делаю все возможное).Был он рожден в уезд Резина 1915г (есть данные на ОБД)МССР. Призывался на фронт Бендерским РВК .Его жена Кац Поля. Имеем письмо и все. Зная его полевую почту ,я выяснила ,что воевал он 17 СК 18Ф (опять же это мои предпосылки). Через сайт bdsa я примерно знаю, где воевал его СК. Я думаю ,что погиб он в первые дни войны ,но это мои догадки.Если есть какая либо информация по поводу захоронений а, самое главное, сведений этих захоронений ,дайте мне знать .Низко кланяюсь всем.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
Попробуйте задать такой вопрос на www.soldat.ru
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, tatust
Вверх ⇈