Наталья Филипповна Новичок
18 мая 2008 13:20Поиск Очень прошу помочь найти любые данные о без вести пропавшем первом муже моей мамы, они они расписались в 1941 году и его сразу призвали. Сейчас маме 85 лет, никаких документов, кроме извещения о без вести пропавшем муже у нее нет. Пономарев Григорий Андреевич 1914 года рождения. Родился Свердловская область Артинский район. Призван Свердловским ГВК. Свердловской обл. г. Свердловска в июле 1941 года. Пропал без вести в конце октября 1944 года. Воинское звание красноармеец. На сайте obd-memorial найдено: Из источника информации ЦАМО : Номер фонда источника информации - 58. Номер описи источника информации - 18004. Номер дела источника информации - 529. Это все, что я могла найти и более нет никакой информации. Будем благодарны за любую информацию, может есть какие либо данные о его смерти где он захоронен или хотя бы район где он пропал, или еще какие документы? Будем очень признательны, спасибо. Мой mail: quick.post_nt59@mail.ru --- новичок |
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ ! ВСЕ ТРИ ВАШИ ЗАПРОСА ТЕРЕНЕСЕНЫ В ТЕМУ "ПОИСК ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ " https://forum.vgd.ru/110/
СОЗДАННЫЕ ИМЕННЫЕ ВЕТКИ НА ИМЕНА ПОГИБШИХ.
СЛЕДИТЕ ЗА ОТВЕТАМИ.