Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИЕ

ПОИСК ПО АЛФАВИТУ http://otechestvo.ipian.kazan.ru/IZDAT/BOOK02/003.html
А Б В Г Д Е Ж З И К

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3651
http://otechestvo.ipian.kazan.ru/IZDAT/BOOK02/003.html

Без вести пропавшие ( ПОИСК ПО АЛФАВИТУ)

А Б В Г Д Е Ж З И К

Абазов Халит

(установлен по медальону)

Родился: 1908 г., ТАССР, Дрожжановский р-н. Рядовой.
Найден: 05.05.1997г.. Волгоградская обл., Городищенский р-н, разъезд 564. Захоронен: 09.05.1997 г., г. Волгоград, Мамаев курган. Отряд: ПО "Поиск", г.Волгоград. Родственники найдены.

Абакшин Федор Егорович

Родился: 1913 г.. Вологодская обл., Ватигорский р-н, Кюршевский с/с, д.Голяш. Семья: Абакшина Мария Андреевна, Вологодская обл., Ватигорский р-н, Кюршевский с/с, д.Голяш,. Призван Ватигорским РВК. Рядовой, стрелок.
Найден: Мурманская обл. Печенгский р-н, губа Западная Лица, на выс. "Черная". Захоронен: 06.10.1995 г., Мурманская обл., «Долина Славы». Отряд: ПО "Долг", г.Ижевск.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
Nata99979
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Мурзилка Спасибо буду пробывать искать
servolk23
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Помогите мне, пытаюсь найти информацию о своём пропавшем безвести прадеде красноармейце Тимохине Сергее Николаевиче, 1918 года рождения, Смоленская обл., Мосальский р-н, д. Коровкино, призванного 2.01.1940 Курсавский РВК, Ставропольский край, Курсавский р-н. По данным ЦАМО последнее место службы был ППС 492 ОСБ, но по некоторой информации в июля 1942 года эта часть находилась в районе Москвы, а он пропал либо в Крыму, либо в Краснодарском крае, видимо ошибка.
KVN1968
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте ! Помогите найти деда Чечушкина Николая Петровича 1914г.р. пропал без вести в июне 1942г. призван был из Челябинской обл. г.Чебаркуля .( гарнизона) маменого отца он погиб под Сталинградом ...

все остальное в письме МАМЫ !

С уважением Коваленко В.Н.
+79026007221
Qip 450068470
Cкайп KRONA-FASAD

Прикрепленный файл: Чечушкин Н.П..JPG
---
ищу деда
пузикова
Новичок

На сайте с 2010 г.
здравствуйте! я ищу место захоронения военнопленного шталага318- феклистова луки терентьевича 1920 г рождения. буду очень благодарна.
---
пузикова
islamus
Новичок

На сайте с 2010 г.
здравствуйте. ищу деда ишбулатова хакимьяна пропавшего без вести в ВОВ
---
vdl
tess
Новичок

г.Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Здравствуйте, хотелось бы узнать о судьбе моего дяди Курганова Александра Андреевича , 1927 г.р.
Призван из Алма-Атинской области, село Балтабай, Иссыкский райвоенкомат. Служил в.ч 31757, подчиненность 82 ГВ.СД. По запросам которые отправлял мой дед знаем, что был ранен 6 фев.1945 г. и эвакуирован на излечение в.ч 25637 и в часть не возвращался. По запросам в в.ч 25637 было извещение, что ранненый Курганов в эту часть не поступал. По последнему письму дяди, известно что в этот день были бои.
Женат не был. Может в солдатском медальоне сведения о родственниках Курганове Андрее Ивановиче или Кургановой Марии Николаевне. В базе данных мемориала его не нашла
Номер лечебного учреждения: 88
Место дислокации: Ризенбург
Район дислокации: Восточная Пруссия
Лечебное учреждение находилось в этом районе с 27.01.1945 по 13.02.1945
Я нашла что в течение 6 февраля в Восточной Пруссии, севернее города АЛЛЕНШТАЙН,
наши войска в результате наступательных боёв заняли населённые пункты ВОССЕДЕН, ЛАНГВИЗЕ,
ЛАУНАУ,ФРАЙМАРКТ, БЕНЕРН, АРНСДОРФ, ФОЙГТСДОРФ.
Буду рада любой интересующей меня информации о КУРГАНОВ АЛЕКСАНДР АНДРЕЕВИЧ. Спасибо.

vaucher34
Новичок

На сайте с 2010 г.
помогите найти деда Хлопко Петра Ивановича 1911 года рождения,уроженца с.Верхоломовка,Орловского района Ростовской области.Призван в июле 1942 года Орловским РВК Ростовской обл.Пропал без вести в декабре 1942
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1137

islamus написал:
[q]
шбулатова хакимьяна пропавшего без вести в ВОВ
[/q]

Здравствуйте...
Ишбулатов Хаким Абдулгазимович - не может быть Вашим дедом?
1902 года рождения, уроженец деревни Муллакаево Баймакского района Башкирии.
Красноармеец 161 стр. бригады. Погиб 28.2.1943. Похоронен в с. Медведьево Старорусского района Ленинградской области

А вот в этом донесении числится пропавшим без вести
Номер записи 564176933
Фамилия Ишбулатов
Имя Хаким
Отчество Алигазимович
Дата рождения __.__.1905
Дата и место призыва 20.11.1942 Баймакский РВК, Башкирская АССР, Баймакский р-н
Воинское звание рядовой
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.05.1943
Источники информации ЦАМО
жену зовут Курта Мустафитлиновна, проживает в г. Тубинск по ул. 1 Мая

Вы можете какие-то более точные данные привести для поиска? Возможны ошибки в написании имени, фамилии, отчества...
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1137

vaucher34 написал:
[q]
омогите найти деда Хлопко Петра Ивановича
[/q]

Нет номера части. Без этого найти следы невозможно. Увы..
vaucher34
Новичок

На сайте с 2010 г.
Где я могу выяснить номер части?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Вверх ⇈