Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИЕ

ПОИСК ПО АЛФАВИТУ http://otechestvo.ipian.kazan.ru/IZDAT/BOOK02/003.html
А Б В Г Д Е Ж З И К

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3650
http://otechestvo.ipian.kazan.ru/IZDAT/BOOK02/003.html

Без вести пропавшие ( ПОИСК ПО АЛФАВИТУ)

А Б В Г Д Е Ж З И К

Абазов Халит

(установлен по медальону)

Родился: 1908 г., ТАССР, Дрожжановский р-н. Рядовой.
Найден: 05.05.1997г.. Волгоградская обл., Городищенский р-н, разъезд 564. Захоронен: 09.05.1997 г., г. Волгоград, Мамаев курган. Отряд: ПО "Поиск", г.Волгоград. Родственники найдены.

Абакшин Федор Егорович

Родился: 1913 г.. Вологодская обл., Ватигорский р-н, Кюршевский с/с, д.Голяш. Семья: Абакшина Мария Андреевна, Вологодская обл., Ватигорский р-н, Кюршевский с/с, д.Голяш,. Призван Ватигорским РВК. Рядовой, стрелок.
Найден: Мурманская обл. Печенгский р-н, губа Западная Лица, на выс. "Черная". Захоронен: 06.10.1995 г., Мурманская обл., «Долина Славы». Отряд: ПО "Долг", г.Ижевск.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
ert549
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
k-w
Спасибо. Подскажите, могу ли я сам послать запрос в ЦАМО, заполнив бланк, или рассматривают только запросы военкоматов? Хочу попробовать узнать судьбу родственника, но не знаю с чего начать, голова пухнет.
gliock
Новичок

gliock

Соль-Илецк
На сайте с 2009 г.
здравствуйте,если я не по теме,то проши строго не наказывать. я ищу своего прадеда ...дорн владимир христахорович(христианович)...
я незнаю год рождения и номер воинской части ,в 1941 он воевал недалеко от города Саки Украина, попал в плен, в плену находился в гериании в Галле, Халле (Halle), вконце1941 стал полицаем, в1945 при освобождении концлагеря ушол с немцами
Лариса Меньщикова
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
ert549

Здравствуйте!
Извините, я не совсем поняла из Вашего сообщения - Вам подсказали где и как получить бланк для подачи запроса в ЦАМО? С сайта он не загружается. Заранее благодарна.
---
C уважением,
Меньщикова Лариса
ert549
Новичок

На сайте с 2009 г.
Лариса Меньщикова
Попробовал еще раз,нормально грузится http://www.soldat.ru/doc/search/
missjohnny
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 0
Интересуют данные о Смирновых, Алексин Тульской обл., - Семен Смирнов (родился где-то в 1890-1900 гг.) а также о других возможных родственниках из этого района.

Ничего неизвестно о прадеде - Семене Смирнове и о Александре Аксенове (Старожилово, Рязанская обл.)

Заранее спасибо!
---
Интересует информация о Смирновых, Глазковых (Тульская обл.), Аксеновых (Рязанская обл.), Чураковых, (какой-то период Воронеж и Средняя Азия), Точилиных (с. Кирсаново Тамбовской обл.), Следковых (Тульская обл., потом Горький (Самара)), Марфиных (Спб).

missjohnny
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 0
Интересуют данные о Смирновых, Алексин Тульской обл., - Семен Смирнов (родился где-то в 1890-1900 гг.) а также о других возможных родственниках из этого района.

Ничего неизвестно о прадеде - Семене Смирнове и о Александре Аксенове (Старожилово, Рязанская обл.)

Заранее спасибо!
---
Интересует информация о Смирновых, Глазковых (Тульская обл.), Аксеновых (Рязанская обл.), Чураковых, (какой-то период Воронеж и Средняя Азия), Точилиных (с. Кирсаново Тамбовской обл.), Следковых (Тульская обл., потом Горький (Самара)), Марфиных (Спб).

Germi
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Помогите уточнить судьбу деда: Пашутов Николай Макарович, уроженец села Сыростан Челябинской области Миасского района,1916 г.р. Призван в Армию в 1941 году из Бердяуша Челябинской области Саткинского района. В 1942 пропал без вести. Служил в ( во втором?) Уральском лыжном батальоне . Есть непрверенные сведения, что батальон погиб под Ленинградом.
MHacak

MHacak

Polska
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 386
Ищу сведения о Путикове Петре Даниловиче, рожденного в 1905 г. в д. Химы Бобруйского района, проживал в деревне Новая Деревня (Новая Вёска) Бобруйского района. Участник Советско-финнской и ВОВ. В августе 1944 пропал без вести.
Елена Алексеевна

г. Одинцово Московской области
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 137
Germi
Вы уверены, что год рождения 1926? Это не ошибка? Не могли же его призвать в 15 лет.
В ОБД-МЕМОРИАЛ:
Приказ об исключении из списков
Фамилия Пашутов
Имя Николай
Отчество Маркович
Последнее место службы 193 ОЛБ
Воинское звание мл. лейтенант
Причина выбытия погиб
Дата выбытия 16.04.1942
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 56
Номер описи источника информации 12220
Номер дела источника информации 61
Место проживания родственников - Челябинская область
http://www.obd-memorial.ru/Image2/getimage?id=9135204
Донесение о безвозвратных потерях от 21.08.1942 года
Фамилия Пашутов
Имя Николай
Отчество Маркович
Последнее место службы 193 ОЛБ
Воинское звание мл. лейтенант
Причина выбытия убит
Дата выбытия 16.0_.1942
Источники информации ЦАМО
К сожалению, не указано место захоронения
http://www.obd-memorial.ru/Image2/getimage?id=50899676
---
Зотовы (Колимено(Колемино), Козловский уезд Тамбовской губернии)
Каширские (Покровское-Ендовище, Козловский уезд Тамбовской губернии)
Калитины (д. Дерсковая, Егорьевский уезд Рязанской губернии)
Зиновьевы (д. Самойлиха, Егорьевский уезд Рязанской губ.)
Елена Алексеевна

г. Одинцово Московской области
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 137
Germi
Кстати, в ОБД-МЕМОРИАЛ есть также запись о брате Николая Макаровича - Иване:
Фамилия Пашутов
Имя Иван
Отчество Макарович
Дата рождения __.__.1918
Место рождения Челябинская обл., Миасский р-н, с. Сыростан
Последнее место службы 63 Гв. СД
Воинское звание гв. сержант
Причина выбытия убит
Дата выбытия 27.07.1943
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18001
Номер дела источника информации 546
Здесь указано место захоронения - 200 м С.В. п. Арбузова Ленинградской области.
http://www.obd-memorial.ru/Image2/getimage?id=2650442
---
Зотовы (Колимено(Колемино), Козловский уезд Тамбовской губернии)
Каширские (Покровское-Ендовище, Козловский уезд Тамбовской губернии)
Калитины (д. Дерсковая, Егорьевский уезд Рязанской губернии)
Зиновьевы (д. Самойлиха, Егорьевский уезд Рязанской губ.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Вверх ⇈