Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИЕ

ПОИСК ПО АЛФАВИТУ http://otechestvo.ipian.kazan.ru/IZDAT/BOOK02/003.html
А Б В Г Д Е Ж З И К

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3640
http://otechestvo.ipian.kazan.ru/IZDAT/BOOK02/003.html

Без вести пропавшие ( ПОИСК ПО АЛФАВИТУ)

А Б В Г Д Е Ж З И К

Абазов Халит

(установлен по медальону)

Родился: 1908 г., ТАССР, Дрожжановский р-н. Рядовой.
Найден: 05.05.1997г.. Волгоградская обл., Городищенский р-н, разъезд 564. Захоронен: 09.05.1997 г., г. Волгоград, Мамаев курган. Отряд: ПО "Поиск", г.Волгоград. Родственники найдены.

Абакшин Федор Егорович

Родился: 1913 г.. Вологодская обл., Ватигорский р-н, Кюршевский с/с, д.Голяш. Семья: Абакшина Мария Андреевна, Вологодская обл., Ватигорский р-н, Кюршевский с/с, д.Голяш,. Призван Ватигорским РВК. Рядовой, стрелок.
Найден: Мурманская обл. Печенгский р-н, губа Западная Лица, на выс. "Черная". Захоронен: 06.10.1995 г., Мурманская обл., «Долина Славы». Отряд: ПО "Долг", г.Ижевск.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
inn
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Разыскиваю деда, пропавшего без вести в марте 1944 года. СПИРИДОНОВ ПАВЕЛ ГРИГОРЬЕВИЧ. Уроженец деревни Михалино 1911 год рождения.Призывался из Боровичского военкомата Новгородской области.
SVSV
Новичок

SVSV

На сайте с 2008 г.
Помогите найти место захоронения??!!!
Мой дед Загрядский Федор Дмитриевич пропал без вести в январе 1943 г. Родился в г.Ельце Орловской области. Был призван 20 мая 1942 г Старобельским РВК Ворошиловоградской области Украинской ССР. Жена Загрядская Матрена Петровна.
Мама расказывала, что его раниного отправили в госпиталь и после этого он пропал без вести.
На сайте www.old-memorial.ru нашла информацию из документа уточняющих потери
Название источника информации -ЦАМО
номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18004
Номер дела источника информации 270
Но не известно на каком фронте он воевал, в какой армии или части... куда его направили в госпиталь...
Опись погибших и пропавших без вести составлялась на основе каких то документов или писем свидетельствовавших о потери...
Если есть у когот о доступ к архивным документам в ЦАМО, посмотрите, пожалуйста, есть что то еще по моему деду???

Заранее признательна
shastlivhik
Новичок

На сайте с 2008 г.
На войне пропали два брата Каритюк Сергей Николаевич -1907 и1909 года рождения.У кого есть какие либо сведения -помогите.
Шишмолин Александр
Новичок

На сайте с 2008 г.
Здрасвуйе! Я внук Шишмолина Николая Васильевича, и ищу его брата ШИШМОЛИНА АЛЕКСАНДРА ВАСИЛЬЕВИЧА. Мой дедушка нашёл после войны место захаронения брата, но при перезахоронении оказалось, что могила пуста. Всем кто сможет чем либо помочь заранее спасибо.
vlais
Новичок

На сайте с 2008 г.
Кожаков Валентин Иванович, уроженец г. Оренбург, год рождения оринтировочно 1914-16. Пропал безвести под г. Ложмаю
Леонид Берелович
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Мой отец Берелович Израиль Боисович 1900 года рождения ушел добровольно на фронт в1941 году из Троицо Голенищево Московской области.Был начальником штаба полка в г. Бугульма Татарской ССР.В 1942 г. полк перевели под Сталингрвд.Отец был назначен начальником заград отряда. В ноябре 1942 г. мы получили извещение о том что он пропал без вести.Буду очень благодарен если кто нибудь сообщит какие либо седения о его гибели и месте захоронения. С уважением Леонид Берелович.
---
Leonid
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 224
Здравствуйте, Леонид Берелович
Берелович ИЗРАИЛ БОРИСОВИЧ, 1900 г.р. старший лейтенант, пом. по снабжению1158 сп 352 СД ПРИВО №0636 от 23.09.41, по документам базы "Мемориал" числится пропавшим без вести. В 1942 году его разыскивал брат Берелович Виктор Борисович (ППС 557) , в/ч 843. Прочитайте, пожалуйста, советы по поиску, и напишите запрос в ЦАМО. Удачи.
С уважением, Лариса
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 224
Здравствуйте, SVSV
В базе данных указано, что он был ранен. Напишите запрос в Военно-Медицинский музей в Санкт-Петербурге. Бланки запросов посмотрите в советах по поиску. Удачи.
С уважением, Лариса
ni_m
Новичок

На сайте с 2008 г.
Хочу найти место захоронения.Музыкантов Серафим Михайлович 1917 г.р.
погиб под Москвой в 1941г.,летчик
родился в Татария,Буинский р-он,село Старое Чекурское
ПатриотКа
Новичок

Узбекистан Термез
На сайте с 2008 г.
Здравствуйте! я ищу место захоронения моего прадеда Просина Карпа Васильевича, примерно 1903 - 1905 г.р. Он уше л на войну в сентябре 1941-го, после чего от него не было никаких вестей. С той войны он так и не вернулся. однако ни похоронки , ни справке о том что он пропал без вести моя прабабушка не получала. Буду очень признательна если кто нибудь сообщит какие либо седения о его гибели и месте захоронения. заранее спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Вверх ⇈