Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

АРХИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ. НАГРАДНЫЕ ЛИСТЫ.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: Ella, tatust
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3690
АРХИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ. НАГРАДНЫЕ ЛИСТЫ.
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 828
Все это, конечно, хорошо, но... Я вот думаю, может быть, написать краткое коллективное письмо, в том смысле, что как мы благодарим за ОБД Мемориал,но просим не останавливаться на достигнутом и забить туда наградную картотеку? Я думаю,это там месяца на 3-4 им труд... И послать письмо в администрацию Президента...
Если в принципе эта идея не вызовет отторжения, я был бы готов быть одним из организаторов процесса...
Что скажете?
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3690
AntonV

Двумя руками- ЗА!!!
Думаю, прежде нужно уточнить планы в отношении введения новых данных (о наградах) на сайте Минобороны или на самом Мемориале. На Мемориале еще вводят данные из Гатчины.
А вводить данные из наградных картотек нужно не только из ЦАМО, но и из ЦВМА.

Просьба. Напишите, пожалуйста, на сайт Минобороны http://www.mil.ru/info/11901/13498/index.shtml Там нужен почтовый адрес для ответа. А я напишу на Мемориал.
А потом ответы разместим здесь.

Удачи!
С уважением,

Комментарий модератора:
На ОБД запрос отправила.

ОТВЕТ ПОЛУЧИЛА,
ПЛАН - ВВЕДЕНИЕ ДАННЫХ ЦАМО И ЦВМА - ДО КОНЦА 2011 ГОДА.
ВВЕДЕНИЕ ДАННЫХ О НАГРАДАХ В ПЛАНЕ РАБОТЫ ПОКА НЕТ.

---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
wadim
.............орденом Красной Звезды 1941-1945 г..........

Комментарий модератора:
СООБЩЕНИЕ ПЕРЕНЕСЕНО В ТЕМУ Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Награды » ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЕМ СВОИ ВОПРОСЫ ПО НАГРАДАМ ВОВ
https://forum.vgd.ru/post/185/11075/p603288.htm#pp603288

Следите за ответами по ссылке.

Иван-ка
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7

AntonV написал:
[q]
Все это, конечно, хорошо, но... Я вот думаю, может быть, написать краткое коллективное письмо, в том смысле, что как мы благодарим за ОБД Мемориал,но просим не останавливаться на достигнутом и забить туда наградную картотеку? Я думаю,это там месяца на 3-4 им труд... И послать письмо в администрацию Президента...
Если в принципе эта идея не вызовет отторжения, я был бы готов быть одним из организаторов процесса...
Что скажете?
[/q]

Попробуйте-ка...А что, если за месяц?!
алексей26
Новичок

алексей26

г. Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, установить причины награждения Банникова Аркадия Яковлевича. Медаль "За отвагу" №1820055 , "За боевые заслуги" №1738062. Это прадед моей жены, он благополучно вернулся с фронта, жил и трудился в мирное время, но к сожалению в её семье ни кто не помнит его рассказов о наградах, хотя в полне возможно он и не делился. Хотелось бы очень узнать, ведь нужно учить детей и приводить им примеры.
r2d2
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! Подскажите есть ли в архиве наградные листы на Шепетовецкого Михаила Григорьевича служил в авиации дальнего действия. заранее спасибо
kluchnik
Ушел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!

kluchnik

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 673
алексей26, r2d2
Добрый вечер.
Запасайтесь терпением и проверяйте на
http://www.podvignaroda.ru/
---
С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: Ella, tatust
Вверх ⇈