OBD-MEMORIAL.RU
Как сохранить документ из базы.
| YaLis | Наверх ##
17 февраля 2008 1:59 19 мая 2008 18:51Способ_1
 | | |
valmierra Россия Сообщений: 130 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 62 | Наверх ##
3 февраля 2009 16:00 Вроде, починили... Всё загружается | | |
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2941 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 673 | Наверх ##
3 февраля 2009 18:17 AntonV Добрый день. Согласен, поиск по полям очень нужная вещь. Но такая опция будет существенно нагружать сервер. Тут нужно искать компромисс. Пока поиск невозможен. В своё время обсуждалось предложение: сделать возможням поиск по полям для определенных пользователей. Я высказал своё мнение, что такой подход к работе с ОБД будет неверным. --- С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг. | | |
| Oleg_Lysenko Украина, Киевская обл. г. Боярка Сообщений: 478 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 279
| Наверх ##
3 февраля 2009 19:37 К сожалению много опечаток в базе, и пока видно руки не доходят у них до исправления. И ФИО неправильно и города с ошибками. --- Лысенко Олег
Боярка-Будаевка | | |
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2941 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 673 | Наверх ##
3 февраля 2009 19:54 Oleg_LysenkoОлег, добрый вечер. Вы не совсем правы. Руки доходят. Вот только надо различать ошибки. Если выявлены ошибки именно оператора, то желательно сообщить об этом, смотрите здесь http://srpo.ru/forum/index.php?topic=12.0Такие ошибки будут исправлены. Если же в донесении указано разборчиво Филлипович, то так и будет внесено в базу. Исправление ошибок в самих донесениях - это отдельный разговор. --- С уважением. Владимир.
| Oleg_Lysenko Украина, Киевская обл. г. Боярка Сообщений: 478 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 279
| Наверх ##
4 февраля 2009 13:19 Я месяца два назад отправил кучу найденых опечатков, и в донесениях и в разборе. Пока не увидел исправлений.
Но я без претенций, я понимаю какая это большая и трудная работа. И главное нужная, так что большое спасибо тому кто это делает. Я благодаря этому сайту нашел информацию где погиб и похоронен брат моего деда, при этом по документах оказалось не так как знали родственики.
Жаль конечно что только по погибшим и раненым, хотелось бы и по прошедшим войну. Вот хочу найти информацию по своему деду, он прошел и Финскую и Отчественную. Был в штрафбате, призывался вроде из мест лишения. Увы в Военкомате этого нет.
А опечатки буду находить и еще писать. --- Лысенко Олег
Боярка-Будаевка | | |
4 февраля 2009 19:52 Oleg_LysenkoОлег, добрый вечер. [q] Вот хочу найти информацию по своему деду, он прошел и Финскую и Отчественную.[/q]
Документы по довоенному периоду (до начала Великой Отечественной войны) находятся в РГВА. [q] Был в штрафбате, [/q]
На форуме http://srpo.ru/forumв соответствующем разделе задайте вопрос Макару Ивановичу Тонину. [q] призывался вроде из мест лишения.[/q]
Запросите ИЦ УВД того региона, где проживал дед до войны. Но если призывался из мест лишения свободы, то должен был попасть в штрафную роту, а не в штрафбат. --- С уважением. Владимир.
| Наверх ##
5 февраля 2009 11:30 Kluchnik написал: [q] Запросите ИЦ УВД того региона, где проживал дед до войны. Но если призывался из мест лишения свободы, то должен был попасть в штрафную роту, а не в штрафбат.[/q]
В ИЦ писал, пришла отписка, Что нету информации. Я делал запрос по всем своим родсвеникам и один из моих дедов точно сидел и до войны и после. Насколько я знаю ИЦ УВД занимается справками о отсутвии судимости, єто их бизнес а осталдьное менне интересною Может и штраф роту, дед не любил расказывать, но закончил войну старшиной. Но почемуто участиком войны не считался, и доп. благ от государства не получал. --- Лысенко Олег
Боярка-Будаевка | | |
| Светлана Агарина Новичок
21 февраля 2009 20:19 Помогите найти место захоронения моего деда - Федина Тихона Алексеевича, 1908 года рождения, уроженца д.Рындино, Мещовского района, Калужской области. Призывался Мещовским военным комиссариатом. Пропал без вести в марте 1942 года. В 1941 году ихх часть стояла в г. Белёве Тульской области. Дальше я ничего не знаю о его судьбе. Знаем, что погиб на реке Десне. --- Спасибо | | |
| incutr | Наверх ##
24 февраля 2009 0:54 | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2939 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1703 | Наверх ##
24 февраля 2009 2:17 Хутор Малиевский Думинического р-на Смоленской обл. Сейчас Думиничский р-н входит в Калужскую обл. Хутор, видимо, находился рядом с селом Котырь (Котерь), судя по датам из списка потерь. Оно правильно называется Которь, действительно недалеко от Думинич. Его уже можно и на карте найти. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
|