Помогите советом
oxs Новичок
11 января 2008 21:49 Добрый всем день!
Помогите пожалуйста советом!
Мой дедешка пропал без вести в 1942 году. Но не давно на сайте www. obd-memorial.ru я нашла его в списках погибших 259 стрелковой дивизии. В этот списке указано все правильно и фамилия и отчество и год рождения, место призыва, место рождения, ф.и.о его жены по неправльно дано имя. Мама очень обрадовалась так как много лет хотела знать о его судьбе. Но очень хочется проверить информацию а с чего начинать не знаю. Вериться что это именно он но хочется все таки получить подтверждение, чтобы она все таки смогла знать где он похоронен | | |
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2948 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 673 | Наверх ##
11 января 2008 22:13 oxs Уже помогли в другом разделе. --- С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг. | | |
oxs Новичок
11 января 2008 22:27 На сайте obd-memorial.ru я искала Кутищева Антона Афанасьевича, но нашла Кутищева Сергея Афанасьевича, год рождения 1906 место призыва Панинский РВК Воронежской области, место последнего проживания Воронежская область Панинский район с/с Мировка, служил по данным сайта в 259 Стрелковой Дивизии, погиб 19 января 1942 года похоронен с. Копцы Новгороской обл, перезахоронен д. Мясной бор Новгородской области. А вот от чего надо начинать поиск не знаю. | | |
Владимир К Москва Сообщений: 244 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
11 января 2008 22:30 11 января 2008 22:31 --- Ищу:
Катькало, Харченко, Гузевы, Пташенко (из Луганской обл.)
Лягасовы (из Нижегородской обл.)
Леонтьевы (Старая Русса), Назарецкие (из Псковской обл.)
Свищ (Черкасская обл.)
| | |
Marina Vlasova Запорожская обл. Сообщений: 69 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
30 января 2008 9:26 Помогите пожалуйста, советом. Я нашла несколько своих родственников на сайте мемориал. Очень здорово, что там дают изображение источника информации.
Но у меня никак не получается сохранить это изображение. Получается только распечатать. Но при этом фон "бумаги" получается очень темным, и прочитать очень трудно.
Подскажите, как можно сохранить изображение, чтобы можно было его обработать в фотошопе, прежде чем печатать.
Заранее большое спасибо. --- Ищу Власовых, Малышевых, Карабатовых, Некрасовых, Барняковых (Башкирия); Сидоряко, Марковых, Шелухиных, Гарановых (Украина)
сайт - malyshev.webstolica.ru | | |
Гульнарка г.Ульяновск Сообщений: 340 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 91 | Наверх ##
30 января 2008 9:41 У меня таже проблема, пока делаю так: нажимаю кнопку "Print Screen", открываю фотошоп и вставляю в новый файл, конечно не очень удобно, приходится обрезать все что было на экране, и в просмотре док. 1:1 сохраняются только небольшие куски, их потом надо сшивать. Может кто-то знает более цивилизованный метод. --- Богдановы, Ахтямовы #Ахметлей, Ульяновская обл.; Слугины, Наздрёвы -#Новозахаркино Пугачевский,Саратовской обл.,Казаковы, Борискины #Корино Шатковского р-она Нижегородская обл. http://drevo.my1.ru
Мой дневник | | |
| Наверх ##
30 января 2008 10:08 Или еще: Я увеличила, чтоб прочесть (1:1). Начинаю двигать скроллер, а оно вдруг срабатывает (не знаю что срабатывает), но начинает грузиться заново, снова маленькая картинка. И так раз 5-6... А грузится оно очень долго, медленно, и кушает много трафика... :( _______________________________________________________ Гульнара, а где такая кнопка "Print Screen"? У меня только сразу напечатать можно... вроде... --- Ищу Власовых, Малышевых, Карабатовых, Некрасовых, Барняковых (Башкирия); Сидоряко, Марковых, Шелухиных, Гарановых (Украина)
| Наверх ##
30 января 2008 10:10 Я попробовала намечатать в режиме 1:1. Думала - или напечатается все - или только то что на экране. А оно напечатало верхний левый угол и все. Совсем не то, что мне нужно... --- Ищу Власовых, Малышевых, Карабатовых, Некрасовых, Барняковых (Башкирия); Сидоряко, Марковых, Шелухиных, Гарановых (Украина)
| Наверх ##
30 января 2008 11:32 Гульнара, кнопочку нашла, в фотошоп научилась вставлять. Это намного лучше.  [q] Начинаю двигать скроллер, а оно вдруг срабатывает (не знаю что срабатывает), но начинает грузиться заново, снова маленькая картинка. И так раз 5-6...[/q]
С этим тоже разобралась. Если движаешь скроллер, и нечаянно мышкой щелкнешь ВНУТРЬ ДОКУМЕНТА, он тут же начинает перезагружаться! --- Ищу Власовых, Малышевых, Карабатовых, Некрасовых, Барняковых (Башкирия); Сидоряко, Марковых, Шелухиных, Гарановых (Украина)
Гульнарка г.Ульяновск Сообщений: 340 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 91 | Наверх ##
30 января 2008 11:34 Marina Vlasova я тоже с этим мучаюсь, приходится очень аккуратно все делать, может со временем что-нибудь придумают разработчики, а пока и это очень здорово. Удачи --- Богдановы, Ахтямовы #Ахметлей, Ульяновская обл.; Слугины, Наздрёвы -#Новозахаркино Пугачевский,Саратовской обл.,Казаковы, Борискины #Корино Шатковского р-она Нижегородская обл. http://drevo.my1.ru
Мой дневник | | |
|