Фамилии на "Ш", "Щ", "Э" (пропал без вести)
Фамилии разыскиваемых
Sadko Начинающий Гость
NOVGOROD THE GREAT Сообщений: 23 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
8 марта 2006 21:48Розыск деда Разыскиваю сведения о своем деде - Шабарин Анатолий Иванович,1913г.р.,урож. Новгородской обл. Пропал без вести по данным ЦАМО в январе 1944г.,воевал в истебительной авиации (199-й ИАП),Возможно,после В.О.В.проживал в г.Нижнем Новгороде или области сразу возможно была вторая семья,буду признателен за любые сведения о нем и его близких,особенно за фото деда!!! Владимир-г.В.Новгород ,E-mail kristjusha@mail.natm.ru --- Vladimir | | |
shalay77 Новичок
23 июня 2006 14:24 Шалай Платон Демидович 15 ноября 1912 г.р. д.Стоялово Кличевского района Могилевской области, начальник штаба артдивизиона, вроде беларусский фронт, в 1945 году камендант города Дойч-Кроне. Как узнать в какой части он служил или еще что. | | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2624 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 857 | Наверх ##
23 июня 2006 16:58 shalay77 Учетная карточка на каждого офицера с полным послужным списком и другими документами в ЦАМО в Подольске --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
Sadko Начинающий Гость
NOVGOROD THE GREAT Сообщений: 23 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
7 марта 2007 0:32Нужна помощь ! По данному поиску я от добровольных помощьников получил сведения,что данная версия-о проживании Шабарина в г.Н.Новгороде частично подтвердилась.Было указано что сведения о таком человеке даже содержались в телефонной книге 2001-2003г.Даже была попытка по указанному там телефону связаться хоть с кем-то.Но увы,людей с такой фамилией уже не проживало,а соседи-из"обновленного" состава.Теперь ищу человека,который-бы мне помог до конца проверить что там(в тел-й книге) за человек проживал,да и мог-ли он быть моим дедом. Но ведь это могли проживать и его члены семьи, сам-то он вряд-ли дожил до сего времени. В одном из ВУЗов Нижнего я даже обнаружил человека под такой фамилией,но на мой запро по мэйл с их кафедры мне так и не ответили. А ведь "победа" казалась такой близкой !? :-( Помогите,пожалуйста, Нижегородцы ! Если что срочное,то можно и СМС-ой мне на мобильный: +921-026-16-44 С уважением Вл.Шабарин --- Vladimir | | |
shekhol | Наверх ##
28 июня 2007 16:32 Он брат моего деда Шеховцова Николая Николаевича. Сам из Курска, но давно уехал в Калиниград и там жил. Я его никогда не видел. Его жену возможно зовут Вера Васильевна.
Есть фото, где он в военной форме, думаю, что он воеал. Ему должно быть около 90 лет уже, если он жив....
На сайте pobediteli.ru есть один такой ветеран в Калиниградской области, если это он, значит может быть еще жив!
Хотел бы найти его родственников также...
| | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3653 | Наверх ##
8 июля 2007 15:14 8 июля 2007 15:16 shekhol
А Вы напишите заявку на "Жди меня" - www.poisk.vid.ru
Если Вы можете подтвердить документально родство, то, приложив ксерокопии документов и фото, напишите в Госадминистрацию Калининградской области, в Совет ветеранов Калиниградской обл., поисковикам области. Есть волонтеры по К.области на форуме "Жди меня" и здесь. Узнайте номера телефонов по фамилии и позвоните... Можно написать в Городской или Областной военкомат Калининградской обл. Задайте вопрос на Гостевой www.rusarchives.ru, где еще искать.
Удачи ! | | |
shekhol | Наверх ##
12 июля 2007 17:23 Нашелся дедушка в Калиниградской области! Совет ветеранов помог и без всяких документов! Жив, здоров, тьфу-тьфу-тьфу, 90 лет.
| | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3653 | Наверх ##
12 июля 2007 18:05 ПОЗДРАВЛЯЮ ! ДАЙ Б-Г ЕМУ ЗДОРОВЬЯ ДО 120-И ! | | |
shekhol | Наверх ##
17 июля 2007 17:36 Ella написал: [q] ПОЗДРАВЛЯЮ ! ДАЙ Б-Г ЕМУ ЗДОРОВЬЯ ДО 120-И ! [/q]
Спасибо! | | |
26 июля 2007 19:24 10 сентября 2007 16:02 | | |
|