Фамилии на "Р", "С"
Фамилии разыскиваемых
alyra Suomi Сообщений: 1255 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 321 | Наверх ##
29 января 2007 16:40Sliva В Кустанайском крае проживала семья Ивана Сливы Он был комбайнер с\х Алексеевский Одна из дочерей живет в Дагомысе на Черном море другая в Ленинградской области Всеволожский р-он д.Старая | | |
| Irina Sliva Новичок
Геническ Сообщений: 3 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
29 января 2007 16:52 MariaG, спасибо огромное за Вашу помощь и совет. Благодаря Вам я узала очень важную для себя и своей семьи информацию. Жаль, что нет ничего о Сливе Иване Ефимовиче, но "кто ищет -т от найдет". Я надеюсь и верю. Удачи Вам! | | |
| Irina Sliva Новичок
Геническ Сообщений: 3 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
1 февраля 2007 17:52 alyra, у Ивана Сливы было двое детей Галина (1934 г.р.) и Валерий (1939 г.р.). До войны он с семьей жил в Симферополе. Осенью 1941 года он прорвался в оккупированный Симферополь, но его жена уже жила с другим мужчиной. Что с ним случилось после этого никто не знает. Исходя из этих обстоятельств его мать и все родные верили, что он жив, но, возможно, где-то в плену или же у него уже новая семья. Его ждали и искали мать, братья, сестра, дети, но по сегодняшний день ничего узнать не удалось. Сына его уже нет в живых, а с дочерью связь оборвалась в 2000 г. Может быть кто-нибудь в Симферополе сможет помочь найти ее. Заранее благодарю. | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2767 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 637 | Наверх ##
18 мая 2007 21:40Фамилия Слива в Самаре Irina Sliva
В метрических книгах о смерти римско-католической церкви Самары есть такая запись за 1911 год под номером 54:
Слива Войцех Павлович – оренбургский мещанин
Если может иметь отношение к Вашим, дайте знать. Посмотрю, есть ли там еще что-нибудь подробнее. С уважением, Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20900 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3692 | Наверх ##
8 июля 2007 15:39 Irina Sliva
Данные сайта "Мемориал"- СЛИВА АНДРЕЙ ЕФИМОВИЧ, 13.09.1915 г. рожд., урожд. Геническ, мл. офицер, Плен - 08.07.1941. Место пленения - Shlobin Лагерь- Stalag X D (310) Судьба- погиб в плену Дата смерти- 01.12.1941 Источник - ЦАМО
Сегодня у меня вместо скана карточки- надпись : изображение не найдено. | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20900 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3692 | Наверх ##
26 июля 2007 19:17 9 сентября 2007 19:59 | | |
| Guest | Наверх ##
26 июля 2007 22:27 Кто нибудь может ответить есть ли в Польше населённый пункт Заброде гмина Цисна р-н Леско?С уважением Александр. | | |
29 июля 2007 12:15 Guest
Вам ответил Wojciech , что в Польше 10 деревней Zabrodzie. Ближайшая к деревне Cisna - 22,6 км- это Забродье вой. подкарпатское, повят Леско, но гмина Солина (может были изменения в территориальном подчинениии?) Деревня Солина является гминным центром и она в этом же повяте. Эти местности находятся в Карпатах - часть Бещады.
Удачи ! | | |
| Тата 47 Начинающий
Ленинградская область Сообщений: 49 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
12 августа 2007 15:10Смирнов Может быть есть у кого-либо данные о молодом парне из Ленинграда, Смирнове Василие, которому в 1944 году было чуть больше двадцати лет. По некоторым данным служил в авиации, мог быть офицером. Летом 44 он был в госпитале г. Орехово-Зуева Московской обл. Оттуда вернулся на фронт и незадолго до окончания войны погиб. До войны жил в Ленинграде с матерью и двумя сёстрами. Про его отца ничего не знаю. В блокаду мать и одна из сестёр умерли . --- Ищу Смирновых (жили в Ленинграде до 1945), Михеевых в Питере; Филимоновых, Урляповых , Фомичёвых в Рязанской губернии; Поздняковых ,Буйлаковых и Журавлёвых в Саратовской обл. Пишите на leutata@mail.ru | | |
12 августа 2007 16:57 12 августа 2007 16:58 Тата 47 Здравствуйте ! Я так понимаю, что более подробной информации у Вас нет. Ни адреса в Ленинграде, не имени матери. А Смирнов, что Иванов- фамилия очень распространенная. Трудно Вам будет очень, без отчества ! Прежде всего, напишите в Военно-Медицинский Музей в Питере. Просите проверить за лето 1944 года по эвакогоспиталям №№ 1867, 1868, 2931, 2741, 4856 и ЭГ 3503 (2-го формирования. Переформирован из ЭГ/Эвакогоспиталя/ № 1953). Все они находились в Орехово-Зуево в 1944 году. Какие есть данные для запроса? 1. Только ФИ, 2. довоенное место жительства - Ленинград(возможно и призыв. Если учился в летном училище, то оно было в Ленинграде) 3. ранение и нахождение летом 1944г. в ЭГ Орехово-Зуево Московской обл. 4. возможно, летчик. Версия : летчик. В Эстонии, со дна озера Консу поднят Ил -2, и под Нарвой проведено захоронение останков летчиков Василия Смирнова и Василия Сорокина. Читайте здесь http://www.moles.ee/00/Nov/02/3-1.html или запрос через http://www.yandex.ru - " Газета "Молодежь Эстонии". На самом сайте / Поиск - "Святая миссия поисковиков". Или просто наберите три последних слова на Яндексе. Это совершенно не показатель, что речь идет о Вашем Смирнове. Получите ответы - пишите. Удачи ! --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
|