Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии на "Д", "Е", "Ж", "З", "И"

Фамилии разыскиваемых

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3652
Вы просили отправить Вам на бланк запроса в Книгу Памяти на Поклонную Гору в Москву.
Отправленный Вам бланк запроса вернулся. У меня не поддерживается почтовая связь с "@email.ru ".

Создайте себе, пожалуйста, почтовый ящик на www.mail.ru и я смогу переслать Вам анкету.
zng_1

zng_1

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 31
Здравствуйте Ella!
Вы единственная, кто откликнулся на мою просьбу. Но та информация, которую Вы мне дали стоит не одного десятка сообщений. Огромное ВАМ СПАСИБО! По некоторым из направлений я уже направил запросы, но по большинству, из названых Вами еще буду посылать.
Фамилия мною разыскиваемых ЗАИЧЕНКО (ЗАЇЧЕНКО -укр) Григория(1911г.р.), Трофима(1907г.р.), Василия(1922(3)г.р.) Ефимовичей.
По Вашему совету я создал E-mail: zng_1@mail.ru и теперь жду от Вас анкету-запрос.
Еще раз СПАСИБО за внимание к моей просьбе!
Всего Вам доброго! и+
С уважением, Николай. Киев.
---
ЗАИЧЕНКО (ЗАЇЧЕНКО-укр) -, ПАСКЕВИЧ, ГУСАР (Ь) - Миргородский полк, Полтавский полк.
Регион: Полтавская губ., Кременчугский у-д, в-ть Омельниk (Полтаская обл., Козельщинский р-н, Песковский с/с, д.Бутенки)

"ЧЕЛОВЕК ЖИВ ПАМЯТЬЮ...!"
zng_1

zng_1

На сайте с 2006 г.
Здравствуйте Ella!
Получил Ваше сообщение с бланком запрса в ЦБД. Премного благодарен! Обязательно воспользуюсь им. Возлагаю большие надежды, что с Вашей помощью удастся получить информацию об отце.
Всего Вам доброго!
Удачи!
С уважением Николай. Киев.
---
ЗАИЧЕНКО (ЗАЇЧЕНКО-укр) -, ПАСКЕВИЧ, ГУСАР (Ь) - Миргородский полк, Полтавский полк.
Регион: Полтавская губ., Кременчугский у-д, в-ть Омельниk (Полтаская обл., Козельщинский р-н, Песковский с/с, д.Бутенки)

Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Удачи Вам в поиске !

Я попросила модератора Gnom7 сделать новую ветку " Бланки запросов для поиска". Надеюсь, что скоро все бланки можно будет скачать и на этом форуме.
gal-svanidze

gal-svanidze

Кингисепп
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 268
Мой дед Карьков Александр Матвеевич, родом из села Покровское Вологодской области (тогда ещё Новгородской, а потом Ленинградской) пропал без вести под Сталинградом. Мы так и не нашли ничего о нём.
Gnom7
Модератор раздела
Вечно Ищущий...

Gnom7

Ленинград-Университет-Ломоносов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2271
ЕРОХИН ИВАН ЕВДОКИМОВИЧ
Год рождения 1913
Место рождения НШ,с.СлПетропавловск
Мобилизован РВК Н-Шеш
Звание кр-ц
Место службы 253 сп,45 сд
Дата смерти ?.10.43
Область выбытия Германия
Источник КП Республики Татарстан
---
Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/
зохар
Участник

Beer Sheva,Israel
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: -3
ищу любую помощь в поиске данных по дедиков афанасий ильич 1906 г.р. был тяжело ранен и умер в одном из ленинградских госпиталей в декабре 1942 года.
---
zohar Ищу: Субботские,Печерские - Ефингар,Нагартав Херсонская губерния. Каминир - Радомышль.
zng_1

zng_1

На сайте с 2006 г.
Подскажите, пожалуйста, имеется ли в электронном варианте Книга Памяти Орловской области и, если есть, то ее Э/адрес.
Всего доброго!
С уважением, Николай.
---

zng_1

zng_1

На сайте с 2006 г.
Здраствуйте!
Интересующую информацию (см.03.03.07) разыскал.
Всем всего доброго!
С уважением, Николай
---

Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
zng_1

www.obd.memorial.ru -
ЗАЙЧЕНКО ВАСИЛИЙ ЕФИМОВИЧ, 1923 г. рожд., урожд. Полтавской обл, призван Козельщанским РВК, красноармеец 1089 сп 322 сд , умер от ран 22.06.1942, похоронен - с. Дудино Ульяновскаго района Орловской области.
Родители- мать - Ксения Федоровна, с. Осиповка Полтавской обл.
ЦАМО - фонд 58, опись 818883, дело 884.

Непременно напишите в Военно-Медицинский Музей, приложив распечатку сайта "Мемориал".
Ну и, конечно, в ЦАМО. Поздравляю !

Поедете на могилу героя - поклонитесь и от всех нас.......
Сфотографируйте, пожалуйста, захоронение. Может быть там есть еще имена?... Постарайтесь, чтобы они были читаемы на снимке, но, на всякий случай, перепишите и разместите на форуме.

Удачи !
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Вверх ⇈