Фамилии на "Д", "Е", "Ж", "З", "И"
Фамилии разыскиваемых
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3652 | Наверх ##
27 июля 2006 16:14 Вы просили отправить Вам на бланк запроса в Книгу Памяти на Поклонную Гору в Москву. Отправленный Вам бланк запроса вернулся. У меня не поддерживается почтовая связь с "@email.ru ".
Создайте себе, пожалуйста, почтовый ящик на www.mail.ru и я смогу переслать Вам анкету. | | |
zng_1 Сообщений: 168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
12 августа 2006 20:50 23 августа 2006 13:50 Здравствуйте Ella! Вы единственная, кто откликнулся на мою просьбу. Но та информация, которую Вы мне дали стоит не одного десятка сообщений. Огромное ВАМ СПАСИБО! По некоторым из направлений я уже направил запросы, но по большинству, из названых Вами еще буду посылать. Фамилия мною разыскиваемых ЗАИЧЕНКО (ЗАЇЧЕНКО -укр) Григория(1911г.р.), Трофима(1907г.р.), Василия(1922(3)г.р.) Ефимовичей. По Вашему совету я создал E-mail: zng_1@mail.ru и теперь жду от Вас анкету-запрос. Еще раз СПАСИБО за внимание к моей просьбе! Всего Вам доброго! и+ С уважением, Николай. Киев. --- ЗАИЧЕНКО (ЗАЇЧЕНКО-укр) -, ПАСКЕВИЧ, ГУСАР (Ь) - Миргородский полк, Полтавский полк.
Регион: Полтавская губ., Кременчугский у-д, в-ть Омельниk (Полтаская обл., Козельщинский р-н, Песковский с/с, д.Бутенки)
"ЧЕЛОВЕК ЖИВ ПАМЯТЬЮ...!" | | |
12 декабря 2006 13:13 Здравствуйте Ella! Получил Ваше сообщение с бланком запрса в ЦБД. Премного благодарен! Обязательно воспользуюсь им. Возлагаю большие надежды, что с Вашей помощью удастся получить информацию об отце. Всего Вам доброго! Удачи! С уважением Николай. Киев. --- ЗАИЧЕНКО (ЗАЇЧЕНКО-укр) -, ПАСКЕВИЧ, ГУСАР (Ь) - Миргородский полк, Полтавский полк.
Регион: Полтавская губ., Кременчугский у-д, в-ть Омельниk (Полтаская обл., Козельщинский р-н, Песковский с/с, д.Бутенки)
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3652 | Наверх ##
12 декабря 2006 15:54 Удачи Вам в поиске !
Я попросила модератора Gnom7 сделать новую ветку " Бланки запросов для поиска". Надеюсь, что скоро все бланки можно будет скачать и на этом форуме. | | |
gal-svanidze Кингисепп Сообщений: 1766 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 268 | Наверх ##
6 января 2007 0:07Мой дед Карьков Александр Матвеевич Мой дед Карьков Александр Матвеевич, родом из села Покровское Вологодской области (тогда ещё Новгородской, а потом Ленинградской) пропал без вести под Сталинградом. Мы так и не нашли ничего о нём. | | |
Gnom7Модератор раздела Вечно Ищущий...  Ленинград-Университет-Ломоносов Сообщений: 3352 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2271 | Наверх ##
14 января 2007 22:21 ЕРОХИН ИВАН ЕВДОКИМОВИЧ Год рождения 1913 Место рождения НШ,с.СлПетропавловск Мобилизован РВК Н-Шеш Звание кр-ц Место службы 253 сп,45 сд Дата смерти ?.10.43 Область выбытия Германия Источник КП Республики Татарстан --- Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/ | | |
зохар Участник
Beer Sheva,Israel Сообщений: 65 На сайте с 2007 г. Рейтинг: -3 | Наверх ##
3 февраля 2007 9:30 ищу любую помощь в поиске данных по дедиков афанасий ильич 1906 г.р. был тяжело ранен и умер в одном из ленинградских госпиталей в декабре 1942 года. --- zohar Ищу: Субботские,Печерские - Ефингар,Нагартав Херсонская губерния. Каминир - Радомышль. | | |
3 марта 2007 18:08Прошу помощи Подскажите, пожалуйста, имеется ли в электронном варианте Книга Памяти Орловской области и, если есть, то ее Э/адрес. Всего доброго! С уважением, Николай. --- ЗАИЧЕНКО (ЗАЇЧЕНКО-укр) -, ПАСКЕВИЧ, ГУСАР (Ь) - Миргородский полк, Полтавский полк.
7 марта 2007 13:38Не затрудняйтесь Здраствуйте! Интересующую информацию (см.03.03.07) разыскал. Всем всего доброго! С уважением, Николай --- ЗАИЧЕНКО (ЗАЇЧЕНКО-укр) -, ПАСКЕВИЧ, ГУСАР (Ь) - Миргородский полк, Полтавский полк.
8 июля 2007 16:38 8 июля 2007 16:41 zng_1
www.obd.memorial.ru - ЗАЙЧЕНКО ВАСИЛИЙ ЕФИМОВИЧ, 1923 г. рожд., урожд. Полтавской обл, призван Козельщанским РВК, красноармеец 1089 сп 322 сд , умер от ран 22.06.1942, похоронен - с. Дудино Ульяновскаго района Орловской области. Родители- мать - Ксения Федоровна, с. Осиповка Полтавской обл. ЦАМО - фонд 58, опись 818883, дело 884.
Непременно напишите в Военно-Медицинский Музей, приложив распечатку сайта "Мемориал". Ну и, конечно, в ЦАМО. Поздравляю !
Поедете на могилу героя - поклонитесь и от всех нас....... Сфотографируйте, пожалуйста, захоронение. Может быть там есть еще имена?... Постарайтесь, чтобы они были читаемы на снимке, но, на всякий случай, перепишите и разместите на форуме.
Удачи ! | | |
|