Пропал без вести в 1943 году
k-w Волоколамск Московской области Сообщений: 481 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
9 мая 2008 5:11 нарская-нащекина, информацию о местонахождении 149 арм. зап. сп. можно получить в ЦАМО, посмотрев документы полка за нужный период времени. нарская-нащекина написал: [q] что это:"зап.сп."?[/q]
Запасной стрелковый полк. --- Основное направление работ - поиск сведений о родственниках, воевавших на фронтах Великой Отечественной.
| | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3653 | Наверх ##
11 мая 2008 21:09 нарская-нащекина
Приветствую!
Обычно, в запасной полк попадали после ранения. Напишите запрос в Военно-Медицинский Музей в Питере. Удачи ! С уважением, --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
нарская-нащекина Новичок
Чехия Сообщений: 6 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
12 мая 2008 0:33ЦАМО Добрый вечер, спасибо за пояснения. Предполагаю, что ЦАМО где-то в Москве или Питере. Я в Чехии. Это проблема. С уважением, Нарская. | | |
нарская-нащекина Новичок
12 мая 2008 0:44Запасной полк Добрый вечер, Н.Н.Нарский был белобилетник, но на войну призвался сам. Поэтому, думаю, что находился в запасном полке. Хотя, кто знает... Одного его брата убили на войне, другой стал генералом. Были еще брат и сестра. Не знаю, как быть с запросом. Всего доброго. Нарская | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3653 | Наверх ##
18 мая 2008 22:39 нарская-нащекина ЦАМО находится в Подмосковье, город Подольск. Воен-Мед. Музей в Питере. Вы можете отправлять запросы через Посольство РФ или МВД РФ в Чехии. Здесь http://soldat.ru/spravka/zsp/ наберите № 149. Выбор большой. К сожалению, даты не указаны. Здесь http://soldat.ru/forum/frames.html?gb=1 оставила сообщение.Будет ответ-напишу здесь. С уважением, --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2948 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 673 | Наверх ##
19 мая 2008 22:55 нарская-нащекинаДобрый вечер. По армейским запасным стрелковым полкам спросите Макара Ивановича Тонина. Сайт Содат.ру, форум. Штрафные подразделения РККА. http://soldat.ru/forum/frames.html?gb=5Там в ветке 360 я оставил для него сообщение. по Вашей теме. Подождём, что Макар Иванович ответит. Тот Нарский, который упоминается в том донесении (сейчас адрес скана другой http://www.obd-memorial.ru/221...000218.JPG ), это Ваш? Обратите внимание, что это донесение Военного трибунала. В Полольске в ЦАМО в соответствующем отделе должно храниться его дело. Только как Вам с ним ознакомиться? У Вас гражданство какое? Российское или чешское? Но в любом случае напишите в ЦАМО письмо, спросите как Вам можно ознакомиться с делом Вашего дядя. --- С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг. | | |
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2948 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 673 | Наверх ##
20 мая 2008 21:57 --- С уважением. Владимир.
нарская-нащекина Новичок
24 мая 2008 0:50 Добрый вечер. Думаю, что это разные люди, хотя фамилия редкая. Мой Нарский Н.Н. не мальчик, который струсил. Родился не 1918, а в 1915 году. Работал в центральной газете в Москве и был коренной москвич, не из подмосковья. Мне бы знать, где похоронен... Я гражданка Чехии.
Спасибо, всего доброго. | | |
24 мая 2008 9:39 нарская-нащекина Доброе утро. Да, там есть расхождения. Если "коренной москвич", то нужно проверить по Книге памяти Москвы, а за одно и по КП Московской области. --- С уважением. Владимир.
irinalilp москва Сообщений: 1137 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 988 | Наверх ##
7 июля 2008 16:55 --- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
|