Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦХСФ (Ялуторовск)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 58 59 60 61 62 63 Вперед →
Модератор: Lara
86Mir

86Mir

Орск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 112

Nikolay_Ch написал:
[q]
В моем случае - стандартно. Месяц до ответа на запрос и месяц на исполнение...
[/q]

Мне ответили за 2 дня (только получил ответ), что сведений по картотеке Бюро учета потерь сведений НЕТ, хотя в списке раненных ст.у.о. Фуголь Леонтий Павлович числится с ранением от 14.10.1914г. - очень досадно получается...
---
Удача улыбается подготовленным
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19319
Уважаемый 86Mir, а
86Mir написал:
[q]
ст.у.о
[/q]

это что значит? Есть ведь и другие базы данных...

Всего Вам самого доброго!
Олег.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
LtColonel

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5848

OlegVS написал:
[q]
86Mir написал:

[q]

ст.у.о
[/q]

это что значит?
[/q]

Старший унтер-офицер.
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Спасибо, уважаемый LtColonel!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
86Mir

86Mir

Орск
На сайте с 2015 г.

OlegVS написал:
[q]
[/q]

Спасибо! А какие ещё базы есть подскажите пожалуйста?
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Уважаемый 86Mir, если попробовать здесь:

1914.svrt.ru

то поиск выдаёт:

1 Фуголь Леонт. Павл. Полтавская губ., Миргородский у., Камышанской
Воинское звание: Старший унтер-офицер
Вероисповедание: Православное
Семейное положение: Женат
Событие: Ранен
Дата события: 14 ноя.1914
Источник: «Именной список №1042 убитым, раненым и без вести пропавшим солдатам.», стр.16670

Но похоже с этим списком Вы уже знакомы.

Всего Вам самого наилучшего!
Олег.
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.
А здесь его фотография:

http://www.rusalbom.ru/photo/default/41807

Возможно Вы её выложили?!
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.
И здесь крайний слева в верхнем ряду:

Прикрепленный файл: Чины-Лейб-гвардии-Гусарского-Его-Величества-полка-со-своим-шефом-Е.И.В.-Николаем-II.Фотографiя-П.И.%C
---
86Mir

86Mir

Орск
На сайте с 2015 г.

OlegVS написал:
[q]
И здесь крайний слева в верхнем ряду:
[/q]

Да это мои фотографии! Спасибо!
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Эх, а я фотографию одного своего прадеда, офицера 30-го пехотного Полтавского полка, никак не могу пока разыскать! Он погиб в самом начале войны, в августе 1914-го...
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 58 59 60 61 62 63 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈