Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦХСФ (Ялуторовск)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 58 59 60 61 62 63 Вперед →
Модератор: Lara
Nikolay_Ch

Nikolay_Ch

Москва, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 384
В итоге я отправил им письмо с просьбой разъяснений. Пришел ответ, что электронную копию мне поставили по ошибке и прислали новый счет на бумажную копию. Пойду платить.
---
Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Арх. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы
Nikolay_Ch

Nikolay_Ch

Москва, Россия
На сайте с 2010 г.

ТаБу написал:
[q]
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Может реквизиты изменились?
[/q]

Вчера столкнулся с похожи поведением, когда платил счет пожарной службе. Даже в одном Сбере отказали. В другом девушка нашла организацию поиском по разным реквизитам (название и прочее). Может и Вам это поможет?
---
Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Арх. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27752

ТаБу написал:
[q]
"По переданным реквизитам услуги для оплаты не найдены"
[/q]
Здравствуйте!

Проблема оплаты, правда не онлайн а через отделение банка, обсуждалась выше, в этой же теме:
https://forum.vgd.ru/499/3915/90.htm?a=stdforum_view&o=
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
Nikolay_Ch

Nikolay_Ch

Москва, Россия
На сайте с 2010 г.
Кстати - если кому интересно. Два письма считаются так: первое - это ответ с договором, счетом и прочим. Второе - приходит с выполненным заказом.
---
ТаБу

ТаБу

г.Калининград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 383
Отправила письмо в ЦХСФ с просьбой уточнить реквизиты.
---
Харитоновы, Гуляковы (Голяковы), Подковка, Бурда, Кравченко - Черниговская губ.(Брянская обл.); Гужвины (Гужва), Сипивые (Сипливые), Литвиновы, Софроновы - Саратовская губ., Астраханская губ.(обл.), Украина.
look-in
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Добрый вечер.

Хочу кратко рассказать о своём сотрудничестве с ЦХСФ. Возможно, данная информация будет интересна и поможет кому-то при обращении в данное учреждение.

По электронной почте я отправил письмо с вопросом о возможности:
- изготовления цифровых копий конкретных (т.е. с полными шифрами, которые указал) личных дел
- поиска конкретных документов в делах (не личных)(тоже указал шифры этих дел), с последующим изготовлением цифровых копий
из фондов ГАРФ.

Через три дня пришло письмо, в котором не было ответа на поставленные вопросы, а только просьба прислать почтовый адрес для отправки комплекта документов. Я сразу же отправил данную информацию.

Через две недели получил на почте письмо с комплектом документов. В этот же день оплатил сумму, указанную в договоре, в Сбербанке (все расценки на работы соответствуют указанным в прейскуранте ЦХСФ).

Через пять дней (включая выходные) пришло письмо со ссылкой на цифровые копии документов (все, которые я изначально запрашивал).

Т.к. по качеству исполнения некоторых копий были вопросы, написал им об этом. Через два дня получил исправленные копии.

Сразу же после этого, отправил подписанный экземпляр документов в ЦХСФ.

На этом сотрудничество по данному запросу завершилось. Общее впечатление - положительное.

За всё время, от первого электронного письма и до отправки подписанных документов, ни одного вопроса мне задано не было, чему я был очень удивлён.
---
Волошиновы (станица Старочеркасская, г.Новочеркасск), Захаровы (станица Кочетовская, г.Новочеркасск)
Nikolay_Ch

Nikolay_Ch

Москва, Россия
На сайте с 2010 г.

look-in написал:
[q]
За всё время, от первого электронного письма и до отправки подписанных документов, ни одного вопроса мне задано не было, чему я был очень удивлён.
[/q]
У меня с ГАОО такое было. И с ЦГИА. Ну, и с Ялуторовском - тоже. Люди считают, что вопрошающий разбирается в теме, особенно, когда запрос идет на копирование конкретных дел. Поэтому и не считают необходимой лишнюю переписку. В принципе - это правильно. 101.gif
---
goblinuss
Участник

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 36
Уважаемые форумчане, добрый день!

Подскажите пожалуйста на какую электронную почту слать запрос в ЦХСФ? Отправил на yalarhiv@yandex.ru и yalarhiv@ya.ru ни ответа ни привета.

С уважением!
---
Ивановы, Андреевы (дер. Вашково, Красный Луг, Ельники), Гунины (дер. Байнево ), Григорьевы, Филетины, Павловы (дер. Полосы, Миронушка), Беляевы, Лебедевы (Кинешма, Заволжск), Васильевы, Антоновы (Валдай)
ТаБу

ТаБу

г.Калининград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 383

goblinuss написал:
[q]
yalarhiv@ya.ru
[/q]

Это правильный адрес. Ждите, ответят.
---
Харитоновы, Гуляковы (Голяковы), Подковка, Бурда, Кравченко - Черниговская губ.(Брянская обл.); Гужвины (Гужва), Сипивые (Сипливые), Литвиновы, Софроновы - Саратовская губ., Астраханская губ.(обл.), Украина.
Janney

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 540
goblinuss, адрес верный - yalarhiv@yandex.ru. Вы давно отправили? Может, запросов много. Мне достаточно оперативно ответили.
---
Фамильная тема Резцовы: https://forum.vgd.ru/post/1249/101017/p3032544.htm#pp3032544
Автор книги "Вера Холодная: Осколки мифов" https://t.me/oskolki_mifov
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 58 59 60 61 62 63 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈