Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фонды Тюменского архива

ГУТО "Государственный архив г. Тюмень"

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модератор: Lara
Amarvel

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 159

Amarvel написал:
[q]
Добрый вечер! Не встречается ли в метрических книгах города Тюмени фамилия Магич? Предки из Тюмени, но больше ничего не знаю.
[/q]

Может, даже не о метрических книгах речь. Родственники говорили, что прадед был раскулачен. Значит, переселен? Тогда в каких материалах искать его имя?
nagaibak
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Доброго дня,форумчанам!
Кто может предоставить информацию по метрическим книгам Малышенской церкви Ишимского уезда за 1910 год (рожденных).
Есть информация, что этому соответствует фонд 255 опись 2 . д.86. Рожденные в 1910 году стр.224-296.
Буду искренне признателен за любую доступную информацию.
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4687
Amarvel
Про МК не знаю, но вот что есть..
Магич Петр Андреевич
Мл. лейтенант, __.__.1919 г. Тюмень, ул. Смоленская, 13, Место службы: 107 ск, штабн. батр. 107 ск
https://pamyat-naroda.ru/heroe...1066393238
Есть ещё Валентин Андреевич, Виктор Андреевич, Валентина Андреевна...
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8654

nagaibak написал:
[q]
Доброго дня,форумчанам!
Кто может предоставить информацию по метрическим книгам Малышенской церкви Ишимского уезда за 1910 год (рожденных).
Есть информация, что этому соответствует фонд 255 опись 2 . д.86. Рожденные в 1910 году стр.224-296.
Буду искренне признателен за любую доступную информацию.
[/q]

На сайте Тюменского архива https://gato.72to.ru действительно есть Ф. И255, Оп.2, Д.86 Метрическая книга Малышенской церкви Малышенской волости Ишимского уезда. Входят: с. Малышенка, д. Свинино, д. Русакова, д. Одино, д. Михайловка, д. Святославка, д. Мокрушино, д. Шулындино, д. Бескозобово, д. Савино, Хмелевка, д. Медвежка, д. Кармацкая, д. Харлова, д. Киргинцева (д. Бодахлей, д. Степанчева Аромашевского района) 1 января 1907 г. - 31 декабря 1912 г.
Возможно, 1910 год там не пропущен, а есть в наличии (раз Вам кто-то даже страницы указал). Вы можете зарегистрироваться на сайте архива, оплатить доступ и посмотреть это дело через интернет самостоятельно.
Если хочется бесплатно, то копия этого дела есть на сайте familysearch.org (на форуме есть раздел как работать с этим ресурсом, как искать там дела и т.п.)
пленка 2287267 часть 1
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Amarvel

На сайте с 2023 г.

ist написал:
[q]
Amarvel
Про МК не знаю, но вот что есть..
Магич Петр Андреевич
Мл. лейтенант, __.__.1919 г. Тюмень, ул. Смоленская, 13, Место службы: 107 ск, штабн. батр. 107 ск
https://pamyat-naroda.ru/heroe...1066393238
Есть ещё Валентин Андреевич, Виктор Андреевич, Валентина Андреевна...
[/q]

Да, спасибо. Петр Андреевич - мой дедушка. Его боевой путь я знаю. Я знаю, что он из Тюмени, что отец Андрей был сапожником, что при советской власти у него отобрали все, что он имел. Видимо, надо просто просмотреть исповедные ведомости за какой-то один год до революции во всех церквях Тюмени.
Amarvel

На сайте с 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, к приходу какой церкви относилась Смоленская улица города Тюмени? К Знаменскому собору?
Amarvel

На сайте с 2023 г.
Добрый вечер! Сохранились ли метрические книги церквей Тюмени 1919 года? Я нашла только фонд 156 опись 15, последний год - 1885 (дело 1080).
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

Amarvel написал:
[q]
Добрый вечер! Сохранились ли метрические книги церквей Тюмени 1919 года? Я нашла только фонд 156 опись 15, последний год - 1885 (дело 1080).
[/q]

Зачем Вы один и тот же вопрос задаете в разных темах? Я Вам уже ответила где искать - в Тюмени, а не в Тобольске, и фонды перечислила
https://forum.vgd.ru/post/4096/3226/p4517435.htm#pp4517435
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

Amarvel написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, к приходу какой церкви относилась Смоленская улица города Тюмени? К Знаменскому собору?
[/q]

Если сохранились клировые Знаменского собора, там может быть информация о территории, где жили прихожане (но не факт, что прям по улицам будет расписано)
---
Лайк (1)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7647
А что, у Ишима нет совсем метрик? мне нужен 1882-1884 года
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈