| ladaForemn Новичок
21 июля 19:19 21 июля 19:22 Здравствуйте! меня зовут Лада. Ищу сведения о семье Букшиных, связанной с Армавиром.
Исай Терентьевич Букшин жил в селе Еленовка Новобаязетского уезда Эриванской губернии. Его жена Вирсавия была иудейского вероисповедания. Их дети: предположительно Тамара Исаевна Букшина, род. около 1901 года, после замужества Косимцева, и Михаил Исаевич Букшин.
Тамара позже оказалась в районе станицы Михайловской, которая в документах могла обозначаться как «союз четырёх хуторов Темиргоевский», а затем жила в Армавире. Известно, что семья пережила войну в Армавире. Михаил Исаевич также жил там и, по семейным сведениям, похоронен в Армавире.
Мы много раз обращались в ЗАГС и архив, но ничего не нашли. Сейчас архив вообще не отвечает ни на письма, ни на звонки.
Буду очень благодарна за любые упоминания фамилий Букшин/Бухшин, Косимцев/Касимцев, адресные списки, домовые книги, списки жителей, работников, эвакуированных или похороненных в Армавире. Буду благодарна за любую информацию! |