Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив г. Армавир

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 Вперед →
Модератор: Lara
litv

litv

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 349

Klim2018 написал:
[q]

svetlakova ng написал:
[q]

Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть описи фондов?
Интересует фонд Р-728.
[/q]

Там всего одна единица хранения.

Государственный архив Краснодарского края (ГАКК)

ГАКК. Ф. Р-728. Оп. 1
Исполнительный комитет Балковского станичного совета народных депутатов, станица Балковская Кавказского отдела Кубанской области, 1918 г.
Крайние даты: 1918 – 1918 гг.
Объем ед. хр.: 1
[/q]

то есть то,что в облаке как описи архива Армавира, одновременно является описями ГАКК? фактически в Армавире часть ГАКК? я немножко запуталась

---
Харьковская губерния: Старобельский уезд Литвинов,Змиевский уезд Тутов,Лебединский уезд Панченко,Сивоплясов.Рязанская губерния Сапожковский уезд Марков,Чистяков.Полтавская губерния Роменский уезд Гундерь, Бардак,Фастовец.Волгоград Панченко, Литвинов М.Бейсуг Кубань, Савинко Упорная, Кубань
svetlakova ng

Армавир
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 238
На сайте администрации Армавира есть информация о фондах архива.Ниже , на этой же странице можно найти описи в "Облаке", но не всех фондов. Армавирский архив не имеет отношения к ГАКК.

В ответе Кlim2018 есть неточность в цитировании - я не задавала никаких вопросов .

https://armawir.ru/administratsiya/struct/otdely/262/

---
Негруля, Лазаренко, Кабанков, Марковская, Пличко(ва).
Лайк (1)
Nastya51185
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
мой прадед, Крафт Филлип Филлипович познакомился со своей женой Темпель Марией Васильевной в Тагиллаге.

Прикрепленный файл: IMG_5704.png
saltwater
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 19
Привет Всем!

Хотел бы найти корни своих предков.

Моя пра пра бабушка родилась в 1875 году в Армавире.

Может есть у кого метрики за этот период?

Благодарю!
К данной теме присоединена тема "Фамилия Крафт" (6 июня 2024 15:45)
svetlakova ng

Армавир
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 238
saltwater, здравствуйте! Метрики, хранившиеся в Армавирском архиве, переданные в ГАКК, сохранились с 1885 года. Более ранние сведения о родившихся не существуют. Сведения о родственниках могут быть в более поздних метриках , записях о венчании, крещении детей.Для этого нужны конкретные даты. Также не сохранились метрики за 1896, 1900, 1904 годы.
---
Негруля, Лазаренко, Кабанков, Марковская, Пличко(ва).
Лайк (1)
saltwater
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 19

svetlakova ng написал:
[q]
saltwater, здравствуйте! Метрики, хранившиеся в Армавирском архиве, переданные в ГАКК, сохранились с 1885 года. Более ранние сведения о родившихся не существуют. Сведения о родственниках могут быть в более поздних метриках , записях о венчании, крещении детей.Для этого нужны конкретные даты. Также не сохранились метрики за 1896, 1900, 1904 годы.
[/q]

Попадалась ли Вам фамилия Лебедев из Армавира? Мою пра пра бабушка звали Матрёна, отчество Евсеевна. Родилась в 1875 году. Точно не знаю её место рождения, возможно в Армавире, а возможно рядом. Но в упаминаниях указано, что она была из Армавира. Также есть информация, что этот род был крымскими татарами перешедших в христианство.

И попадалась ли Вам фамилия Хализов?

Благодарю!
Laziness
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Подскажите, можно ли в архиве заказать выписку из метрик на армянском? Моя прабабушка Акопова Дарья Макаровна 1894 года рождения, была крещена в армяно-григорианской церкви Армавира. В какой именно не знаю. Армянским не владею. А так хотелось бы что-то узнать о ней.
Elenagoncharova
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, ищу судьбу своего деда Василия Дмитриевича Гончарова и своей бабушки Елены Дмитриевны Гончаровой, жили в г.Армавир, Василий после прохождения Великой Отечественной Войны сел в тюрьму, у него остались дети Вера и Надежда, Елена вышла замуж, у нее родился сын Анатолий Варламов. Кто знает как можно найти судьбы этих людей? Спасибо.
harakter
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Меня зовут Елена, я здесь новичок и еще не освоилась, как искать здесь информацию. Ищу любые упоминания о своих предках проживающих в городе Армавир в начале 19 века. Моя бабушка Ткачева Ирина Ивановна, в девичестве Правоторова. Родилась в г.Армавир 24.02.1930 - 29.12.2016.

В младенчестве она была передана своей бабушке (маме ее мамы) Бароминской Ефросинье Степановне (15.10.1985 - 03.05.1984) и они вдвоем были сосланы в Казахстан.
Родителей бабушки репрессировали, но ни в одних списках я о них ничего не нашла.
Мама: Правоторова (Бароминская в девичестве, а может быть и другая фамилия была, тк ее мать вроде бы была второй раз замужем) Нина Михайловна даты рождения/смерти неизвестны.
Отец: Правоторов Иван Семенович даты рождения/смерти неизвестны.
Где-то же должны быть упоминания о них хоть какие-то?

Прикрепленный файл: IMG_5273.pngIMG_5271.png, 589151 байтIMG_5272.png, 278366 байт
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈