Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив п. Мостовской

Страницы метрических книг

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 Вперед →
Модератор: Lara
svetlakova ng

Армавир
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 238

Zielenska написал:
[q]
Добрый день! Подскажите пожалуйста, не попадалась ли фамилия Зеленский в МК по ст. Губская? Родной брат моего прадедушки, Зеленский Тит Иосифович родился в 1904 году в ст. Губская. Мой прадедушка Зеленский Иван Иосифович родился в 1896 году на хуторе Гречкин Беслинеевского юрта Майкопского отдела Кубанской области. Про хутор Гречкин никакой информации найти не могу.
[/q]

Такой фамилии не нашла , очень жаль.
---
Негруля, Лазаренко, Кабанков, Марковская, Пличко(ва).
Zielenska
Новичок

г. Одинцово Московская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 29

svetlakova ng написал:
[q]

Zielenska написал:
[q]

Добрый день! Подскажите пожалуйста, не попадалась ли фамилия Зеленский в МК по ст. Губская? Родной брат моего прадедушки, Зеленский Тит Иосифович родился в 1904 году в ст. Губская. Мой прадедушка Зеленский Иван Иосифович родился в 1896 году на хуторе Гречкин Беслинеевского юрта Майкопского отдела Кубанской области. Про хутор Гречкин никакой информации найти не могу.

[/q]

Такой фамилии не нашла , очень жаль.
[/q]

Спасибо за отклик!
---
Саплин, Журавлев, Кондаков, Чувилкин, Сысоев, Сычинов (Соченов) (с. Николаевка Пичаевская в. Борисоглебский у./Воронежская обл. Терновский р-н; с. Пичаево, с. Бадин угол Моршанский у. Тамбовская губ.); Зеленский, Капутин (х. Дмитриевский Кошехабльский р-н Адыгея/Майкопский отдел Кубанская обл./Киевс
svetlakova ng

Армавир
На сайте с 2013 г.
Несколько(последние) списки по ст. Губской.

Прикрепленный файл: 3 фото перенесла на ВГД т.е. Губская.JPGDSC02312.JPG, 3760467 байт
---
svet777vas
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 34
Добрый день! Недавно попала на этот сайт, очень обрадовалась. Мой отец и его предки родом из ст. Губская. Подскажите, пожалуйста, не попадались ли вам фамилии Вороновы и Белевцевы(овы)? По данным сайта Открытый список мой прадед по бабушке Белевцов Роман Никифорович 1874 г.р.
svetlakova ng

Армавир
На сайте с 2013 г.

svet777vas написал:
[q]
Добрый день! Недавно попала на этот сайт, очень обрадовалась. Мой отец и его предки родом из ст. Губская. Подскажите, пожалуйста, не попадались ли вам фамилии Вороновы и Белевцевы(овы)? По данным сайта Открытый список мой прадед по бабушке Белевцов Роман Никифорович 1874 г.р.
[/q]

Здравствуйте! Очень жаль, других сведений у меня сейчас нет. Если что-то найду в старых записях , обязательно сообщу Вам.
---
Lika-exe
Начинающий

Lika-exe

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 316
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста могут ли быть в метрических книгах фамилия Поважный/Поважная? К сожалению вся известная информация которая имеется это то что мой прадед Поважный Абрам Кириллович родился в 1912 году в селе Солёное Мостовского района. В 1910 году его отец Кирилл Нестерович Поважный(один из трех братьев) и его семья били одними из первых жителей села, но вот информации откуда они пришли, кто была мать Абрама Кирилловича увы отсутствуют, может есть записи о бракосочетаниях или хотя-бы о рождении? Буду очень благодарна за любую информацию
svetlakova ng

Армавир
На сайте с 2013 г.

Lika-exe написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста могут ли быть в метрических книгах фамилия Поважный/Поважная? Буду очень благодарна за любую информацию
[/q]

Доброе утро. Все сведения по архиву в п. Мостовской находятся здесь. Я не работала с метриками начала 20 века. Селение Соленое не представлено в архиве Мостовского, подсказать не смогу. Надо искать! Люди могли переехать из одной станицы в другую, близлежащую, но записаны они были жителями первой. Книги (были) в хорошем состоянии, их около 20 ед., возможно, в более ранних метрических книгах встретится искомая фамилия с указанием нужной информации. Если запастись терпением, то можно найти какую-то подсказку, я уверена. Нужно смотреть все страницы книги , в том числе, где записаны восприемники, свидетели со стороны жениха и невесты.
В ГАКК можно поискать описи по географическому принципу: с. Соленое , выбрать имеющиеся дела, просмотреть их , возможно, всплывут нужные фамилии.
Удачи!
---
TimurGummatov
Начинающий

С. Бурляевка
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 29
Здравствуйте!

Не просматривал ли кто-то метрики по ст. Баговская? Если просматривал, встречалась ли фамилия Тогодний/Тогоднев?

Буду очень благодарен за отклик!
---
Возраст — не показатель мудрости. Чем раньше это поймёшь, тем мудрее станешь.
Anuta13
Участник

Anuta13

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 92
Добрый день! Никто сейчас случайно не просматривает МК по Мостовскому?
И не появились ли они где-то в онлайн за последнее время?
Matvey_Nemykin
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 22

svetlakova ng написал:
[q]
Случайно нашла 3 фото по Губской. Указать точную дату не смогу, конец 19 века.
[/q]

Здравствуйте, там мои родственники Балдины, у Балдина там какое имя?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈