natalya74lotos Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | Здравствуйте, ищу своих предков Лукьянов Георгий Алексеевич (1895) Дата рождения: 1895 г. Место рождения: в с. Черемхово Ивановского р-на Пол: мужчина Национальность: русский Профессия / место работы: Работал учителем в школе в с. Усть-Норск Мазановского р-на. Место проживания: с. Усть-Норск Мазановского р-на. Осуждение: 16 марта 1938 г. Осудивший орган: тройка при УНКВД по ДВК Приговор: ВМН (расстрел) его отец Лукьянов Алексей Николаевич (1860) Дата рождения: 1860 г. Место рождения: в с. Черемхово Ивановского р-на Пол: мужчина Национальность: русский Профессия / место работы: крестьянин. Осуждение: 2 ноября 1928 г. Осудивший орган: Особым совещанием при ОГПУ ДВК Приговор: к 6 годам ссылки в Сибирь. У Георгия жена Наталья 1895г, это моя прабабушка.Хотелось бы найти информацию о семье Лукьяновых,может метрики и название церкви,где были записи о рождении и найти девичью фамилию и отчество прабабушки Натальи и вести поиски ее предков.Куда бы я не зашла в поиск нигде ничего нет.от мамы знаю что вроде были молокане,а кто именно линия Лукьяновых или линия бабушки неизвестно.Откуда прабабушка родом тоже неизвестно.У Георгия и Натальи были дети вроде бы 8 чел дочь Любовь Георгиевна моя бабушка,мама моей мамы родилась п.Зея ,выщла в замуж за Авилкина Бориса Ивановича,а мама моя уже родилась в Бодайбо.подскажите где можно вести поиски? |