| Tanjajushka13 Новичок
Латвия, Рига Сообщений: 0 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
21 ноября 2011 0:07 21 ноября 2011 1:44Бывшие в концлагерях Здравствуйте! Я на сайте новичок. Буду благодарна за любую помощь. Не знаете ли, как искать начавших войну на фронте и попавших в концлагерь к немцам бойцах? Мой дедушка, Агафонов Дмитрий Анатольевич почти сразу, как началась война, попал в плен. После этого в концлагере над ним опыты проводили немцы. К счастью, он пережил войну и жил в Барнауле по адресу ул. Юрина 279. Инд.656044. Не знаю только точно в каком году умер. После его смерти связь с семьей утрачена. Знаю, что у него оставались еще два сына, один Анатолий и внук Андрей, жену второго зовут Капа, вероятно Капитолина. Его дочь, моя мама Раиса Белозёрова (Агафонова), 1938 года рождения 01 июня, умерла 10 июня 2010 года в Риге. Раиса вышла замуж за Белозёрова Георгия Васильевича, 1928 года рождения, моего отца. Про его отца и мать знаю только, что они, после рождения нас с сестрой Еленой (1972 г. 13 октября, близнецы) долго не прожили, вскоре умерли.Хотелось бы и о них что-то узнать. Но я еще не разобралась, как работать со списками по Алтайскому краю. Еще помню что-то про деревню Бельмесёво. То ли мама там жила с дедом, то есть своим отцом и матерью, то ли отец оттуда родом. Я бы очень хотела узнать что-то о дедушке Агафонове Дмитрие Анатольевиче. Спасибо! |