Общие вопросы по работе архивов Алтайского края
Konstantin IvanovДолгожитель форума канд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14937 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9273 | Вверх #
19 ноября 2007 5:53 26 августа 2025 18:40Закрытие читального зала | | Лайк (27) | Жалоба (1) |
| Эта тема была выделена из темы "Центр хранения Архивного фонда Алтайского края (ЦХАФАK) " (5 апреля 2010 17:10)
|
Беседин ВикторДолгожитель форума  Санкт Петербург Сообщений: 326 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 175 | Вверх #
8 апреля 2010 19:29 Всем интересующимся! В архиве Томской обл. http:// gato.tomika.ru в отделе Федеральное архивное агентство мой запрос о первопоселенцах с Половинное Бесединых,1841г приняли с указанием,что услуга платная,временные рамки почему-то указали после 1900г,при вводе более ранних сроков запрос не принимается,пока сведений о размере и способах оплаты нет.До этого на мои запросы в Рбуцовский и Барнаульский архивы приходили ответы что данных нет или генеалогическими исследованиями не занимаемся ,с предложением обращаться в Томский архив. | | |
beresnevДолгожитель форума  р. Адыгея Сообщений: 285 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 81 | Вверх #
23 мая 2010 19:27 В начале Июня поеду в Барнаул. Может кому надо чего посмотреть. Пишите. --- Разыскиваю предков и родственников по фамилии: Береснев , Колеватов, Куимов., Голомидов. Южанин. (Вятская губерния; Томская губерния) Вся информация о моих предках на этом сайте размещена мной лично, добровольно, для поиска предков. | | |
РОДАСИДолгожитель форума  Россия Сообщений: 1186 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 913 | beresnev написал: [q] В начале Июня поеду в Барнаул. Может кому надо чего посмотреть. Пишите. [/q]
Загружать своими поисками неудобно, но если промелькнут наши фамилии, возьмите на заметку. --- Ищу Володимирской, Владимирский, Исаков, Калугин , Кузнецов, староверов "поляков" АЛТАЙ; .Калугин, Новосиб., Артамохин Севастополь, Новый Оскол, Орловская губ., Плахов Севастополь. Мои сайты http://rodasi.ucoz.ru/ и http://tradiciynk.ucoz.ru/ Все мои личны | | |
| borisO Долгожитель форума
Барнаул Сообщений: 489 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2473 | Вверх #
3 июня 2010 14:37 Коллеги, наверно правильней назвать и тему в соответствии с нынешним названием архива: Краевое государственное учреждение "Государственный архив Алтайского края" (КГУ ГААК)? --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Овечкины, Ожогины, Макаровы, Ильиных, Шибких, Панкрашины, Коростелевы, Куликовы, Дорофеевы, Князевы, Заковряшины, Рудаковы, Замираловы, Исаковы, Перелыгины, Никулины, Мартыновы | | |
beresnevДолгожитель форума  р. Адыгея Сообщений: 285 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 81 | Вверх #
11 июня 2010 16:26 Уважаемые форумчане , 12 го собираюсь в Архив г. Барнаула. Билеты взял. Вдруг узнаю, что архив не работает: 11, 12, 13 июня, это так? --- Разыскиваю предков и родственников по фамилии: Береснев , Колеватов, Куимов., Голомидов. Южанин. (Вятская губерния; Томская губерния) Вся информация о моих предках на этом сайте размещена мной лично, добровольно, для поиска предков. | | |
| Кусков Евгений Долгожитель форума
Великий Новгород Сообщений: 630 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 321 | Вверх #
11 июня 2010 17:01 Думаю, архив не будет работать 12,13 и 14, как и вся Россия --- Ищу в Томской губернии - Кусковы, Ворогушины, Хлыновские, Калачевы, Ломшаковы, Рагозины, Корболины, Пучкины, Пахаруковы. В Саратовской губернии, д. Анно-Успенская - Васильевы. Полтавская губерния - Дубовик, Рукавица. | | |
12 июня 2010 12:27 Набрал уже обещаний предостаточно. Но какой уезд, волость смотреть по вашим? --- Разыскиваю предков и родственников по фамилии: Береснев , Колеватов, Куимов., Голомидов. Южанин. (Вятская губерния; Томская губерния) Вся информация о моих предках на этом сайте размещена мной лично, добровольно, для поиска предков. | | |
| BEREZA1981G Участник
12 июня 2010 18:21 Посмотрите,пожалуйста, Белобоковы, Березко - Бийский уезд или Солтонский район. Спасибо! | | |
| Варнаков Почетный участник участник
Барнаул Сообщений: 120 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 164 | Вверх #
13 июня 2010 21:24Архив Березнев .Архив не работает 14-го июня.Это точно.Кроме того по родословным выдача дел платная-37 рублей дело. Кроме того я по вашему письму пытался кое-что посмотреть по описям некоторых фондов,ничего не нашел,потому и не ответил.Отвечать не очем было. | | |
|