Общие вопросы по работе архивов Алтайского края
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14621 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9270 | Вверх #
19 ноября 2007 5:53 26 августа 2025 18:40Закрытие читального зала | | Лайк (27) | Жалоба (1) |
Santay Сообщений: 269 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 272 | У всех ли работает АИС? При попытке авторизации через ЕСИА у меня выдает ошибку. Уже несколько дней. Как можно вопрос задать техподдержке по этому поводу? --- Ищу сведения о Рожновых,Поповых, Гетман, Окшиных, Березовских, Ганженко, Карих, Ярных. | | |
| sila1966 Участник НОВИЧОК
Сообщений: 33 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 139 | natalia_t написал: [q] Marcella написал:
[q]
А скажите, пожалуйста, их нет оцифрованных? У тех же мормонов, например?
[/q]
У мормонов встречала метрические книги Спасской церкви с. Красноярское только за 1858-59, 1861, 1863 годы.
[/q]
Наталья,здравствуйте!! Мне бы списаться с вами!! Очень хочется!!! --- Вольных.Кунгуровы | | |
znoelena Москва Сообщений: 3117 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 7026 | Вверх #
9 мая 2024 0:47 12 мая 2024 20:42 Добрый день. О платном доступе в архив. Либо у меня глюк, либо изменились условия активирования абонемента. Я опрометчиво оплатила 5 часов, при активировании предлагают активировать все 5 часов, цифра не редактируется. У всех так?
ps Что-то никто не подсказал -- количество часов на выбор выскакивает после нажатия "Активировать" в появившемся окне. Оптом первый раз заказала, до этого по 1-2 часа, и достаточно давно, успела забыть пошаговый алгоритм. Предваряющая инструкция невнятная и непонятная, хотя на пальцах это разъяснить - ну три четыре лишних слова от силы добавить. | | Лайк (2) |
Vasily_Модератор раздела  Сибирь Сообщений: 2577 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5529 | znoelena написал: [q] исправят не раньше послепраздников.[/q]
У архива есть страница в соцсети, там отвечают быстрее, чем на официальный запрос - https://vk.com/gaak22 хотя в любом случае исправить могут только после 12 мая, если вообще исправят | | Лайк (1) |
Cat19Начинающий  Сообщений: 43 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 35 | Вверх #
12 мая 2024 18:46 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь писал в ГААК, чтобы они отсканировали нужную запись в метрической книге? Оказывают ли они такую услугу? --- Мне нужно узнать хоть какую-нибудь информацию, о Погорелове Митрофане, его жене и об их сыновьях: Погорелове Иване Митрофановиче и Погорелове Тимофее Митрофановиче. | | |
Vasily_Модератор раздела  Сибирь Сообщений: 2577 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5529 | Вверх #
12 мая 2024 20:18 Cat19 написал: [q] кто-нибудь писал в ГААК, чтобы они отсканировали нужную запись в метрической книге? Оказывают ли они такую услугу?[/q]
Оказывают, но чтобы узнать стоимость услуги необходимо ответить на следующие вопросы: 1. Известны реквизиты архивного дела? 2. Известен номер листа в деле? Если известны номер листа и реквизиты, то затраты будут только за сканирование и пересылку файла. Если в запросе не укажите номер листа и реквизиты, то добавятся дополнительные услуги архива. Прейскурант можно посмотреть по ссылке - https://altarchives.ru/pservices | | Лайк (3) |
| Marking Участник
Сообщений: 53 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 89 | Пишут опись отсканирована полностью: да
 | | Лайк (1) |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9937 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25073 | Marking написал: [q] Пишут опись отсканирована полностью: да[/q]
Речь не о том. Описи МК давным давно отсканированы и доступны на сайте ГААК. Cat19 написал: [q] отсканировали нужную запись в метрической книге? [/q]
Эта запись найдена? Номер листа известен? Если нет, то архив возьмет с Вас деньги за поиск этой записи. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (1) |
| Marking Участник
13 мая 2024 11:00 13 мая 2024 11:02 KarLa написал: [q] Marking написал:
[q] Пишут опись отсканирована полностью: да
[/q]
Речь не о том. Описи МК давным давно отсканированы и доступны на сайте ГААК.[/q]
Не понял о чем речь, что тогда отсканировано ? | | |
Cat19Начинающий  Сообщений: 43 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 35 | Вверх #
13 мая 2024 22:21 Marking написал: [q] KarLa написал:
[q]
Marking написал:
[q]
Пишут опись отсканирована полностью: да
[/q]
Речь не о том. Описи МК давным давно отсканированы и доступны на сайте ГААК.
[/q]
Не понял о чем речь, что тогда отсканировано ?
[/q]
Отсканировано не дело, а опись вообще всех дел в этом фонде. --- Мне нужно узнать хоть какую-нибудь информацию, о Погорелове Митрофане, его жене и об их сыновьях: Погорелове Иване Митрофановиче и Погорелове Тимофее Митрофановиче. | | |
|