На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
В связи с вступившими в действие изменениями ст. 4 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» обращения в КГБУ ГААК следует направлять: - в форме электронного документа через Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций); - в письменной форме на почтовый адрес: ул. Анатолия, 72, г. Барнаул, Алтайский край, 656049. Инструкция по оформлению и подаче заявлений в форме электронного документа
Ну не знаю, ясемейный местный, на деле этим не пользуюсь,
[/q]
Тогда удалите пожалуйста свои сообщения, чтобы не путать народ. Сейчас оплатила абонемент, цена прежняя на сайте. Вот только к старым оплаченным часам доступ не дали. Разбираюсь.
--- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ. Мой дневник
Архив всегда возвращал неиспользованное время. Думаю так будет и в этот раз.
[/q]
Мои прежние абонементы восстановлены. Если у кого то будут подобные проблемы пишите на электронку gaak@dsmail.ru, тема сообщения «Платный доступ»
--- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ. Мой дневник
KarLa вы часто бываете в гаак. Обратите их внимание на несоответствие цен на сайте. Возможно это ошибка и они её исправят , для всеобщего блага. (Послесловие. Это была просьба. ЕслиЧо)
[/q]
Ок, раз гора не желает пойти к Магомеду (для пользы общей) я самостоятельно отослал обращение в Гаак. Ответ опубликую позже. Предыдущие сообщения удалил и отредактировал по вашей просьбе "ради мира на земле".
Редактировано. Ответ гаак выше прикрепил. А вобще ответ порадовал . Опубликованная информация на их сайте оказывается не имеет отношение к их сайту.
А на сайте как-то информируют, что нового оцифровано и выложено в открытый доступ?
[/q]
К сожалению, нет. В верхнем закрепленном сообщении этой темы есть ссылка от vesmi по которой можно увидеть что именно было доступно незадолго до поломки сайта
======
А вот и ответ на Ваш вопрос появился. Тот же vesmi выложил список последних добавленных дел посмотреть
Добрый день, форумчане! Я ищу сведения о Зелениной Веры Алексеевны 30.09.1900. Место рождения Барнаул, Алтайский край. Подскажите, пожалуйста, к приходу какой церкви относится? Где можно найти?
Добрый вечер, форумчане! Подскажите, пожалуйста, к какому приходу относилась деревня Гилев Лог на 1888год. Есть информация, что церковь во имя Покрова Пресвятой Богородицы построена в Гилев Логе в 1898 году. В каком приходе поискать записи МК деревни Гилев Лог? Заранее спасибо.