Общие вопросы по работе архивов Алтайского края
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14621 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9270 | Вверх #
19 ноября 2007 5:53 26 августа 2025 18:40Закрытие читального зала | | Лайк (27) | Жалоба (1) |
| yvb64 Siberia, где то на заимке в Залесово Сообщений: 839 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 967
| Вверх #
10 октября 2021 6:22 Елена Тим/kyz lena написал: [q] с.Титовское[/q]
Это с.Дмитро-Титовское , единоверческая ? --- Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
| | |
Елена Тим/kyz lenaПочётный участник Частный специалистКемерово-Томск Сообщений: 649 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5480 | Вверх #
10 октября 2021 6:32 10 октября 2021 13:30 yvb64 написал: [q] Елена Тим/kyz lena написал:
[q] с.Титовское
[/q]
Это с.Дмитро-Титовское , единоверческая ?[/q]
Село Титовское это Титовское с. Титовское, Покровская ц. (Алтайский край, Егорьевский и Новичихинский районы). оп. 4, д. 194 (1902), 588 (1912). с. Дмитрие-Титовское, Покровская ц. (Алтайский край, Кытмановский район). оп. 4, д. 262 Про единоверческая церковь или нет ,не подскажу.МК не смотрела. --- Помогу с поиском в КЕМЕРОВО
ТОМСК архивах.
Фотокопии.
Для репатриации(консула) не помогаю
Мой сайт https://lenatim.tilda.ws/
Мой канал тг
https://t.me/elenatimgenealog
Мой канал в мах https://max.ru/join/dm8-FJMWSyqs7Y4G5mhegyCYFVcTN51xMbGU03o1oz8 | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9937 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25071 | Вверх #
10 октября 2021 9:46 Lanalis написал: [q] Какую информацию можно получить из окладной книги? [/q]
Составление окладных книг было введено в практику приписной деревни Западной Сибири с целью обложения крестьян налогами. В книгу заносились все налогоплательщики, как имущие, так и неимущие.Напротив фамилий глав хозяйств проставлялось число имевшихся в собственности домов, лошадей, коров, ульев; указывался размер хлебопашества в дес. Затем перечислялись члены семьи с указанием налогов и заводских повинностей. В книгу заносились лица мужского пола, так как женщины налогами не облагались. В книгу заносили и выбывших: умерших, отданных в рекруты, хворых, малолеток, стариков. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (2) |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9937 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25071 | Вверх #
10 октября 2021 9:54 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (1) |
10 октября 2021 9:59 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (2) |
| yvb64 Siberia, где то на заимке в Залесово Сообщений: 839 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 967
| Вверх #
10 октября 2021 11:42 10 октября 2021 13:17 Елена Тим/kyz lena написал: [q] не подскажу[/q]
Спасибо, и не нужно. 2 года назад я сам приезжал, копировал все листы по своей ветке. Спросил что б уточнить и не упустить что то и добавить . Пс, Д.Титовская единоверческая. Кстати, там мк за несколько лет. --- Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
| | |
| Sergeigolovin Новичок
Северск Томская обл. Сообщений: 4 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Вверх #
10 октября 2021 21:22 Нашёл номер личного дела 86 Осокин Мирон Илларионович, а как его просмотреть? | | |
| Sergeigolovin Новичок
Северск Томская обл. Сообщений: 4 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Вверх #
10 октября 2021 21:32 Помогите разобраться, ищу прапрадеда и его семью Осокин Илларион Фёдорович | | |
| К данной теме присоединена тема "Пожалуйста помогите найти прадеда Осокин Илларион Фёдорович " (10 октября 2021 21:33)
|
| kapsw Участник
Московская область Сообщений: 54 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 46 | Вверх #
10 октября 2021 23:17 Sergeigolovin, я запрашивала в ГААК личное дело моего прадеда в виде скан-копии. После оплаты недели через 2 прислали на почту ссылку. Все запросы им я шлю на их электронную почту в виде скана моего заявления. --- Ищу информацию о Горбенко (Томская губ из Воронежской губ, сл.Лизиновка), Курусь (Томская - из Таврической губ, Бердянский уезд, с. Обиточное), Беляк (Таврическая губ, Бердянский уезд, с. Обиточное), Радченко (Харьковская губ, Старобельский уезд, ст. Ново-Беленькая), Зиминых (Томская губ из Пензенск | | |
|