Вверх #
14 марта 2020 17:56 Здравствуйте! Писала я тут в январе по поводу копии Анкет с\х переписи 1917 года. Запросила я их в бумажном варианте, электронные я забываю, теряю, лучше в бумажках рыться) оплатить пришлось дважды, потому что в процессе директор архива выпустил постановление, что будут печатать с электронного варианта, бумажный источник никто трогать не будет. Ладно, я не против. Вышел 26 рублей лист) Делали около месяца. А потом молодцы, прислали письмо, что мои копии отправлены на мой адрес заказным письмом. Ждала пару дней, город-то тот же, Барнаул) Извелась вся, пока ждала извещение. А оно так и не пришло! Добилась на почте, отдали даже без паспорта. Оказалось, у нашего дома нет почтальона, извещение и не могло прийти. Дай Бог здоровья работникам архива за их предупредительность и заботу! Если б не их письмо, я б и не знала, что копии ждут меня! Копии хорошие, легко читаются, к каждому дому прилагается отдельный лист с таблицей по типу как было в базе на сайте) Слава Алтайскому архиву!
PS. теперь мне надо раз в неделю ходить на почту, отстаивать очередь и спрашивать: "Здравствуйте! По такому-то адресу есть письма?" Я, как человек, который постоянно переписывается с ЗАГСами и архивами, просто в шоке! --- Мои фамилии: Диановы, Сурнины, Лосевы, Вовк, Василенко, Чалые, Бадёр, Резниковы, Кухаришин, Некрасовы, Сусорины, Нестеровы, Дубовиковы, Рындины, Шелухины, Шаровы, Захаровы, Сукач, Медуница |