На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
В связи с вступившими в действие изменениями ст. 4 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» обращения в КГБУ ГААК следует направлять: - в форме электронного документа через Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций); - в письменной форме на почтовый адрес: ул. Анатолия, 72, г. Барнаул, Алтайский край, 656049. Инструкция по оформлению и подаче заявлений в форме электронного документа
Какая-то невнятная приписка, которой нет в названии на сайте. Похоже на Малышевскую.
Но если посмотреть чуть ниже дело 689, то там обнаруживается "Именные списки переписи населения Колыванской губернии по 4-й ревизии. Малышевская слобода":
Может, я неверно читаю приписку в 662 деле и это не Малышевская, а что-то другое?
А вообще меня интересует 4 ревизия Боровлянской слободы, но так как конкретно такой нет, думала, что она есть в 662 деле, а теперь сомневаюсь, что там на самом деле.
По справочнику населённых мест 1893 года Легостаева это ещё деревня, а не село и относится к Барнаульской волости Бийского округа. При этой деревне указана церковь, значит, на 1893 год жители ходили туда. Ссылка на справочник: http://istmat.info/files/uploa..._1893.pdf, стр. 178, первая строка.
По справочнику населённых мест 1868 года д. Легостаева относится к Бийскому округу, Чарышский участок, церкви при ней нет. Ссылка на справочник: http://istmat.info/files/uploa..._1868.pdf, стр. 74, первая строка.
Наиболее вероятно, что на 1868 год жители могли ходить в церковь в с. Чистюнское (стр. 73 там же, первая строка), так как оно получается наиболее близким к Легостаева судя по современной карте.
Здравствуйте,ищу человека который бы смог помочь найти информацию (на платной основе), о моих предках в Гос. архиве Алтайского края. Пишите в личные сообщения. Заранее спасибо.
д. Легостаева относится к Бийскому округу, Чарышский участок
[/q]
Это другая д.Легостаева. Речь о д.Легостаевой в Ильинской в. Барнаульского уезда (ныне Володарка Топчихинский р-н) Ранние записи по Легостаевой видела в МК с.Барнаульское
--- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ. Мой дневник
Из последних новостей. Произошли изменения в оплате архиву за выдачу дел. Ранее в одном требовании можно было заказать до 10 дел, из которых 2 были бесплатны, остальные по 49 руб за дело. Теперь объем бесплатной выдачи считают не в делах, а листах. Разово заказать можно до 20 дел, листы в делах суммируют, то что попадает в объем 1500 листов - выдается бесплатно. Дела сверх этого лимита оплачиваются все так же по 49 руб за дело. Остается только пожалеть работников читального зала. Теперь им предстоит еще и листы каждому посетителю считать
--- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ. Мой дневник