Общие вопросы по работе архивов Алтайского края
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14621 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9272 | Вверх #
19 ноября 2007 5:53 26 августа 2025 18:40Закрытие читального зала | | Лайк (27) | Жалоба (1) |
| leenysik Начинающий
Москва Сообщений: 45 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 14 | Вверх #
21 марта 2016 15:37 Добрый день! Прошу совета. Учитывали ли в ревизиях c V по VIII сведения о ясачных инородцахв с.Хабары Кумышской Волости Барнаульского уезда? --- Уважение к минувшему – вот черта, отличающая образованность от дикости. А.С.Пушкин | | |
EVGENY Сообщений: 873 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1476 | Вверх #
21 марта 2016 16:11 leenysik
В исповедных росписях ясашные в Хабарах учитывались. --- Хотите знать больше?
| | |
| leenysik Начинающий
Москва Сообщений: 45 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 14 | Вверх #
21 марта 2016 22:22 EVGENY написал: [q] В исповедных росписях ясашные в Хабарах учитывались.[/q]
В исповедках я нашла, но хочется знать не только имя, но и как жили. Это какие документы? Ревизии? В окладных книгах учитывались ясашные? --- Уважение к минувшему – вот черта, отличающая образованность от дикости. А.С.Пушкин | | |
| polomon Начинающий
Нижний Тагил Сообщений: 37 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 33 | Вверх #
23 марта 2016 12:54 Делал два запроса по репрессированным. Прислали ответы в течении 5 рабочих дней. Оперативно. --- Ищу сазоновых, пестовых Вологодская область., поломошновых алтайский край | | |
МарбакМарина Аркадьевна Кислова-Баканова  Барнаул Сообщений: 431 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5900 | Вверх #
30 марта 2016 7:58 Коллеги и друзья, вопрос возник у меня по Барнаульским приходам. Не могу разобраться - есть ли МК по Димитриевской церкви г. Барнаула? Я найти её в фондах ГААК пока не могу...Взываю о помощи! --- С уважением, Марина.
------------
Барановы,Минины,Калинины, Кононыхины,Фомины,Ковылины,Катаргины, /Тамбовск. губ.// Кисловы,Мирохины,Пагольские,Глинковы (Глинко, Глинка), /С-Петербург, Псков,Тихвин,Кобона,Шлиссельбург.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК. Все в личку. | | |
kflenmrj Барнаул Алтайский край Сообщений: 898 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3554 | Вверх #
30 марта 2016 9:24 30 марта 2016 9:25 Марбак написал: [q] Димитриевской церкви г. Барнаула? Я найти её в фондах ГААК пока не могу.[/q]
Я смотрела МК всех церквей Барнаула , когда своих искала - тоже не встречала этой церкви.  Посмотрю ещё по описям в пятницу. --- Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.) | | |
GIVУчастник  г.Барнаул Сообщений: 57 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 40 | Вверх #
30 марта 2016 13:41 Марбакkflenmrj написал: [q] по Димитриевской церкви г. Барнаула[/q]
Посмотрела свои записи МК нет, но есть разные документы в 64 Фонде, а также личные дела бухгалтера Дмитриевск церкв Ф4 оп1 д726 и писательницы Ф4 оп1 д849 также в 26 фонде оп1 д1136 Книга для составления описи... что в этих всех доркументах не знаю, но вдруг пригодится --- Ищу Солнцевых из Шуваева Любинской Омск, Орловых из Утичье Называевского Омск , Алхимовых / Елхимовых из Теплое Лебедянский ->Барнаул, Панюшиных из Матвеевского Спасского Тамбов->Барнаул, Зыковы Вятская губ->Барнаул
С Уважением и благодарностью
| | |
МарбакМарина Аркадьевна Кислова-Баканова  Барнаул Сообщений: 431 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5900 | Вверх #
30 марта 2016 17:33 kflenmrj GIV
Спасибо за отзывчивость информацию!
Нужны как раз МК. В ГАТО, видимо, осели. --- С уважением, Марина.
------------
Барановы,Минины,Калинины, Кононыхины,Фомины,Ковылины,Катаргины, /Тамбовск. губ.// Кисловы,Мирохины,Пагольские,Глинковы (Глинко, Глинка), /С-Петербург, Псков,Тихвин,Кобона,Шлиссельбург.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК. Все в личку. | | |
ciberhunter Барнаул FTDNA IN12531 GEDMATCH T775758 Сообщений: 1678 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 443 | Вверх #
6 апреля 2016 11:23 Скажите пожалуйста по Петропавловской церкви Барнаула в ГААК или ГАТО есть брачные обыски? интересно хотя бы один такой документ найти. --- Клочки, Бельмесево, Бураново, Калманка, Стежки, Дегтянка, Верхние пупки, Малые пупки, Березовка, Тамбовка, Незнановка, Просечье
тг @chelnavskii Челнавский стан
тг @barnaul_genealogy Барнаульский уезд
тг @lysie_gory Лысые горы Тамбовский уезд и выселки Незнановка, Беломестная криуша, Козмодемьянов | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12849 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42022 | Вверх #
7 апреля 2016 20:06 Владимир 1961[q] Ищу Метрические книги по с. СОРОКИНО Чумышской волости Барнаульского уезда за 1869 и 1870 годы[/q]
Владимир, в одной из моих веток появились потомки Образцовых из с.Сорокино Чумышской волости Барнаульского уезда Томской губернии... Посигнальте, пожалуйста, если обнаружите эту фамилию.... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
|