Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые коллеги, начиная работать в данном разделе, обратите внимание:

1) Это раздел по работе с архивами. По своим личным поискам (по фамилиям рода), поиску родственников и отдельным населенным местам открывайте фамильные https://forum.vgd.ru/151/ или дневниковые темы https://forum.vgd.ru/57/29286/
2) При цитировании, пожалуйста, не копируйте 3-х, 4-х и более ступенчатые диалоги. Отсекайте все лишнее, оставляя только фразу, на которую даете ответ или пояснение, остальное удаляйте.
2.1) Если непонятно, как это сделать: в правом нижнем углу сообщения на которое хотите ответить нажмите опцию «Ник» и после этого вставьте фразу, на которовую отвечаете в следующий шаблон: [q] Фраза на которую отвечаете [/q]
3) Сообщения только со словами «Спасибо», «Огромное спасибо», «Спасибо за информацию», «Благодарю» и т.д. – будут удалены модератором.
Для выражения благодарности на форуме есть несколько опций: 3.1) поднять рейтинг – нажмите [+] под ником, 3.2) поставить "лайк" сообщению, 3.3) оставить отзыв в профиле участника.
4) Несколько сообщений подряд будут объединены.
5) Не размещайте несколько сообщений с одним и тем же текстом в разных темах. Одного сообщения в правильно выбранной теме достаточно. Его обязательно увидят и ответят Вам, когда будет у коллег возможность. Дубли сообщений удаляются модераторами.
6) Просьба не забалтывать информативные темы, которые без вопросов/ответов.
7) Ведем дискуссии в рамках приличия, не нанося друг другу взаимных обид и оскорблений. Взвешенно и аргументировано обсуждаем вопросы/ответы участников.

Государственный архив Луганской области

Только вопросы о ГАЛО, его работе и фондах. Поиск по населенным пунктам и фамилиям в географическом и фамильном разделах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 189 190 191 192 193 194 Вперед →
Модератор: secere
EMA

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 17
Помогите найти биографические сведения о Григории Бабенко. Известно, что он работал в 1920-х годах в больнице в Боково-Антраците.
Wlatslawski
Новичок

Ceska Republika
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста узнать о селе Мало-Ивановка Луганской области!
Меня интересует история этого села.Еще меня интересует фамилия Цукур которая сильно распространена в этом селе.
Я докопался только до Цукур Ивана и Устьи. Это мои прапрадедушка с прапрабабушкой.Это и все что удалось мне выяснить.
Хотелось бы узнать больше!
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1892
Wlatslawski
К сожалению не могу помочь Вам ни по селу, ни по архиву. Зато отправил Вам только что на электронный адрес список всех жителей села Малоивановка Луганской области по фамилии Цукур. 52 человека с адресами и датами рождений.
Можете всем им написать письма 101.gif .
Правда, может эта информация у Вас уже и так есть ... 101.gif
Wlatslawski
Новичок

Ceska Republika
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Фрато спасибо Вам большое!
Этого у меня не было и я сейчас с большим интересом изучаю этот материал!
Спасибо
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Wlatslawski
Вот Вам фотография Малоивановки со спутника:

[
Изображение на стороннем сайте: fc96ad09eb48t.jpg ]

Если хотите рассматривать сами непосредственно через карты гугла, то вот координаты:
широта: 48°22'57.71"N
долгота: 38°38'38.85"E
tamra

г Счастье Луганской. Украина
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 156

frato написал:
[q]
Wlatslawski
К сожалению не могу помочь Вам ни по селу, ни по архиву. Зато отправил Вам только что на электронный адрес список всех жителей ........

Доброе время.Будте добры пояните мне.Что значит" список всех жителей" И где можно взять список ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ по интнресующей меня местности.
---
Мне интересно
Lys

Lys

Лисичанск, Украина
На сайте с 2007 г.
tamra

По Украине список жителей интересующего вас населенного пункта можно посмотреть по ссылке
Фамилии в поисковую строку вносите на русском, а название н.п. на украинском.
Но учтите, если записей будет много, то вам прийдется смотреть каждую фамилию по отдельности.
---
Лысенко Кихтенко Прилипко Боровской Осыченко Короткий (Луганск.обл Новоайдар. р-н Смоляниново), Лысаков Лысак (Пурдовка, Гавриловка), Веретянников (Гречишкино), Кондратов, Рюмшин (Курск.обл Золотухин. р-н Печки, Родительское), Боков (Вёшенская), Марков (Осифьево).
tamra

На сайте с 2009 г.

Lys написал:
[q]
tamra

По Украине список жителей интересующего вас населенного пункта можно посмотреть по ссылке
Фамилии в поисковую строку вносите на русском, а название н.п. на украинском.
Но учтите, если записей будет много, то вам прийдется смотреть каждую фамилию по отдельности.
[/q]

спасибо
---
Мне интересно
Lys

Lys

Лисичанск, Украина
На сайте с 2007 г.
Третья ревизия 1762-1763 года по Бахмутскому уезду - купцы, дворовые и однодворцы.
г. Бахмут, г. Тор, г. Маяки, сл. Бахмутская (подозреваю что это Бахмутовка), сл. Райгородская, сл. Трехизбенская, сл. Староайдарская, сл. Новоайдарская, сл. Боровая, сл. Спеваковка, сл. Цареборисова, сл. Ямпольская, сл. Сухарева, д. Копцова, сл. Краснянская.
---
Лысенко Кихтенко Прилипко Боровской Осыченко Короткий (Луганск.обл Новоайдар. р-н Смоляниново), Лысаков Лысак (Пурдовка, Гавриловка), Веретянников (Гречишкино), Кондратов, Рюмшин (Курск.обл Золотухин. р-н Печки, Родительское), Боков (Вёшенская), Марков (Осифьево).
tamra

На сайте с 2009 г.

Lys написал:
[q]
Третья ревизия 1762-1763 года по Бахмутскому уезду - купцы, дворовые и однодворцы.
г. Бахмут, г. Тор, г. Маяки, сл. Бахмутская (подозреваю что это Бахмутовка), сл. Райгородская, сл. Трехизбенская, сл. Староайдарская, сл. Новоайдарская, сл. Боровая, сл. Спеваковка, сл. Цареборисова, сл. Ямпольская, сл. Сухарева, д. Копцова, сл. Краснянская.
[/q]

Да гдеж ВЫ берете эти данные???Направте и меня туда Меня Интнрнсует Райгородка Тяряхизбенка и Старый Айдар. Особенно последний я там родилась
---
Мне интересно
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 189 190 191 192 193 194 Вперед →
Модератор: secere
Вверх ⇈