Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не отправляйте:
• Сообщения о поиске родственников и населенных пунктов (данный раздел не для этого).
• Подряд несколько сообщений (будут объединены).
• Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать".
• "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником.

Указывайте архивные реквизиты: год, фонд, опись, дело (ед. хранения), номер листа.

Государственный архив Луганской области

Только вопросы о ГАЛО, его работе и фондах. Поиск по населенным пунктам и фамилиям в географическом и фамильном разделах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 182 183 184 185  186 187 188 189 190 191 192 193 194 Вперед →
Модераторы: Lara, Bulgaren
the_yegor

the_yegor

Частный специалист

✡✝☦
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1573

Джульетта 1982 написал:
[q]
Здравствуйте!
Нужна помощь в получении информации из дел Луганского архива. разумеется, на платной основе. Работает ли сейчас читальный зал в этом архиве?
[/q]

ЧЗ работает.
Мы бываем в архиве время от времени, можем оставить платный запрос и забрать ответ через пару недель.
Сидеть в Луганске часами и вычитывать МК сейчас не очень увлекательно, мягко говоря101.gif

С архивом можно общаться и дистанционно, через Почту России. Сроки доставки предсказывать не возьмусь.
viktor1026
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 46

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Нужна помощь по розыску моих предков по линии Казимировых. Мой дед Казимиров Анатолий Григорьевич,родился в Брянке,Ворошировградской области,(Луганской) 20.02,1928 года.Его отец Григорий Иванович Казимиров работал на шахте.Мать деда Анатолия звали Алина Николаевна.
Узнал,что Брянка образовалась после открытия рудника в начале 20х годов и ,что,если Казимировы не приезжие,а проживали в той местности их можно поискать в приходе с.Павловка,Словяносербского уезда,Ф 126,О.3 с 1867 по 1919 год,но указанных МК в публичном доступе нет.
Может у кого есть перепись 1926 года по территории Славяносербского уезда,куда входили ранее села указанного прихода в Павловке,из которых образовалась Брянка.

Подскажите,как можно проверить и,возможно, найти указанных родственников.
Кто может оказать помощь в данном вопросе и сколько это будет стоить.

Спасибо за ответ и любую полезную информацию. Виктор.
the_yegor

the_yegor

Частный специалист

✡✝☦
На сайте с 2019 г.
Здание архива на Советской:

photo_2024-10-24_20.15.jpg
photo_2024-10-24_20.15_.jpg
Лайк (3)
a_k
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5

secere написал:
[q]

Более поздние (конец 19-го, начало 20-го) хранятся в Луганском архиве. Туда можно сделать запрос. Но 1900 года нет в каталоге, также, как и 1890/1 и 1906 гг. Но есть 1896 г.
[/q]

Написал в Луганский архив, говорю как посмотреть вот этот документ. Они ответили - приезжайте - смотрите. И ничего больше. Но я не то что не в Луганске - я не в России... Можете подсказать что делать в таком случае?

Прикрепленный файл: scr.jpeg
secere

secere

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 520

a_k написал:
[q]

Написал в Луганский архив, говорю как посмотреть вот этот документ. Они ответили - приезжайте - смотрите. И ничего больше. Но я не то что не в Луганске - я не в России... Можете подсказать что делать в таком случае?
[/q]

Обращаться к частным специалистам (можно найти на текущей странице) или
ждать лучших времен.
Лайк (1)
Ghincul
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 9
Доб рый день! Необходима помощь по поиску записи о рождении в метрической книге церкви Беловодска Старобельского уезда за 10 мая 1897 года
Красношлык Максима Дорофеевича. Пишите в личку.Спасибо огромное за любой отклик.
---
Ищу сведения о ГЫНКУЛ,
САНДУЛ,ЛИСЯНСКИЙ,ЮРЧУК.НАУМЕНКО,ПАРФЕНОВ
harchenkoanna
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте! можете подсказать пожалуйста актуальные электронные адреса ЗАГСов Луганской области? в идеале Лисичанского района. В интернете по адресам пишу, письма не отправляются
the_yegor

the_yegor

Частный специалист

✡✝☦
На сайте с 2019 г.
ЗАГС Лисичанска сейчас работает в российском праве с соответствующим режимом приема и обработки заявлений.
Но, всегда можно съездить лично и истребовать документ на месте.
screenshot_2024-11-02_at_11.35.26.png
saysay
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 6
Добрый день! Заранее прошу прощения, если эта тема уже обсуждалась, подскажите, у кого в недавнее время был опыт взаимодействия с отделом ЗАГС Жовтневого района г. Луганска? Направила запрос по электронной почте, но, увы, тщетно, наверное, продуктивнее было бы направить запрос обычным письмом, но хотела бы уточнить некоторые нюансы по телефону, однако по номеру в Сети не могу дозвониться, какие комбинации бы ни набирала...
the_yegor

the_yegor

Частный специалист

✡✝☦
На сайте с 2019 г.

saysay написал:
[q]
Добрый день! Заранее прошу прощения, если эта тема уже обсуждалась, подскажите, у кого в недавнее время был опыт взаимодействия с отделом ЗАГС Жовтневого района г. Луганска? Направила запрос по электронной почте, но, увы, тщетно, наверное, продуктивнее было бы направить запрос обычным письмом, но хотела бы уточнить некоторые нюансы по телефону, однако по номеру в Сети не могу дозвониться, какие комбинации бы ни набирала...
[/q]

ЗАГС ЛНР работает в российском правовом поле, с соответствующими условиями выдачи документов.
Мы обращаемся лично и получаем лично
screenshot_2024-11-08_at_10.26.00.png
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 182 183 184 185  186 187 188 189 190 191 192 193 194 Вперед →
Модераторы: Lara, Bulgaren
Вверх ⇈