Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не отправляйте:
• Сообщения о поиске родственников и населенных пунктов (данный раздел не для этого).
• Подряд несколько сообщений (будут объединены).
• Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать".
• "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником.

Указывайте архивные реквизиты: год, фонд, опись, дело (ед. хранения), номер листа.

Государственный архив Луганской области

Только вопросы о ГАЛО, его работе и фондах. Поиск по населенным пунктам и фамилиям в географическом и фамильном разделах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 174 175 176 177 178 * 179 180 181 182 ... 188 189 190 191 192 193 Вперед →
Модераторы: Lara, Bulgaren
alienspero
Начинающий

Лисаковск, Мегион, Калининград
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 31
Здраствуйте!

Может у кого-то имеются в доступе МК по Благовке, что в районе Бобриково?

Ищу информацию по фамилиям Гладунов, Середин и Зинченко - Новокрасновка
---
Шешминцев,Ушаков,Ротатов,Ширяев,Кожев (п.Пресногорьковка,Кустанайская область)
Белоусько,Горбань(с.Солоницы и Горбань,Полтавская обл.)
Гладунов,Поляков,Середин, Зинченко (Новокрасновка,Луганская обл)
Гофман (с. Надеждинка,Кустанайская обл./Чернигов,Украина)
Скрипченко, Гардейчик (п.Пудаков и Мик
IRA999
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 81
Добрый день!
Может быть у кого то есть в доступе МК
Ищу МК Покровская церковь слобода Астахова. Таганрогского округа Область Войска Донского , сейчас территория ЛНР.
Фонд 126 Оп 27 с.32 за 1913г Гос.архив Луганской области.
На 1915г проживало в с. Дарьино Ермаковке 36 дворов 130 чел муж и 113чел женского полов.
Донские казаки фамилия ФЕДОРОВЫ. хутор Дарьино- Ермаковка

---
Ищу сведения о Астаховых, Петровых, Шараповы, Алексеевы - станица Слащевская Область Войска Донского. Федоровы - хутор Дарьинско-Ермаковский.х.Бунако- Соколовец. Сажневы,Силяковы /Селяковы - Орловская губерния, Липецкая обл. Сибиркины

ruslanfed

Луганск, Украина
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 341
Работаю с метрическими книгами по Лозовой Паловке (Брянке) за конец 19 - начало 20 века. Если кому-то нужно сделать выписки по своим фамилиям, напишите в личиные сообщения.
---
Помогу с поиском документов по Старобельскому уезду
Мои темы: Белокуракино Старобельского уезда, Кунач Ливенского уезда
butenko_gl
Участник

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 71
Кто-то оказывает платные услуги по Луганскому архиву?
valdas1403
Начинающий

valdas1403

Новозыбков
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 35

Денежников написал:
[q]

romaf написал:
[q]

И за 19-й век нужно подтверждать родство?
[/q]

да... такие официальные правила в архиве.
[/q]

А есть где-нибудь на сайте архива текст таких правил? Что-то не наблюдаю.

TaisaGri
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте,
По просьбе своего дедушки, который никогда не видел своего отца, моего прадедушку, ищу любую информацию и фото прадедушки.
Дедушка ранее обращался в центральный архив, известно, что прадедушка - Сокурянский Аврам Ефимович, был призван на войну Краснолучским военкоматом. Во вложении ответ архива со всеми данными.
Пожалуйста, подскажите, куда я могу обратиться за информацией, если я не по адресу. Интересует именно фото, т.к. дедушка практически при смерти и мечтает увидеть отца.

Прикрепленный файл: IMG_20240317_213942_204.jpg
dleos90

dleos90

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 113

TaisaGri написал:
[q]
Здравствуйте,
По просьбе своего дедушки, который никогда не видел своего отца, моего прадедушку, ищу любую информацию и фото прадедушки.
Дедушка ранее обращался в центральный архив, известно, что прадедушка - Сокурянский Аврам Ефимович, был призван на войну Краснолучским военкоматом. Во вложении ответ архива со всеми данными.
Пожалуйста, подскажите, куда я могу обратиться за информацией, если я не по адресу. Интересует именно фото, т.к. дедушка практически при смерти и мечтает увидеть отца.
[/q]

Согласно документам на сайте "Память народа" ваш прадедушка был призван Хачмасский РВК, Азербайджанская ССР, Хачмасский р-н
Может быть он там проживал? Может есть родственники в тех местах и фото? Односельчане?
Лайк (1)
dleos90

dleos90

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 113
А Сокурянский Андрей Ефимович - родной брат вашего прадеда? Сокурянский Андрей Ефимович

Он родился Азербайджанская ССР, Хачмасский р-н, г. Хачмас
Значит семья проживала в г.Хачмас? Прадедушка работал где-то до войны, возможно сохранилось личное дело с фото.
Лайк (1)
OlgaStepan
Новичок

На сайте с 2024 г.
я Ольга ищу родословную моего дедушки Хромова Александра Сидоровича жил в Алчевске жена Чёрная Горбина Марковна
OlgaStepan
Новичок

На сайте с 2024 г.
ищу родословную деда моего Хромова Александра Сидоровича и бабушки его жена Чёрная Горбина Марковна.Бабушка жила и умерла в Харьковской области,Сахновщинский район, село Дубовые Гряды.Дедушка умер в Алчевске.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 174 175 176 177 178 * 179 180 181 182 ... 188 189 190 191 192 193 Вперед →
Модераторы: Lara, Bulgaren
Вверх ⇈