Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не отправляйте:
• Сообщения о поиске родственников и населенных пунктов (данный раздел не для этого).
• Подряд несколько сообщений (будут объединены).
• Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать".
• "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником.

Указывайте архивные реквизиты: год, фонд, опись, дело (ед. хранения), номер листа.

Государственный архив Луганской области

Только вопросы о ГАЛО, его работе и фондах. Поиск по населенным пунктам и фамилиям в географическом и фамильном разделах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 117 118 119 120 121 * 122 123 124 125 ... 189 190 191 192 193 194 Вперед →
Модераторы: Lara, Bulgaren
К данной теме присоединена тема "Сканирование документов Луганского архива" (12 февраля 2017 19:40)
К данной теме присоединена тема "АРХИВ ЛУГАНСКОЙ области Гос." (12 февраля 2017 19:41)
jarry87
Начинающий

jarry87

Харьков
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 27
Добрый день!

Ну и расценки же у Архива ЛНР smile_030.gif

Понимаю, что мои поиски упёрлись в метрические книги, хранящиеся в Луганске... И при незнании точных дат придётся делать генеалогический запрос, а это около 10000 рублей. Несоизмеримая сумма с нашими доходами.

И в Северодонецк писать, как я понимаю, бессмысленно?

Или как-то они могут хотя бы по эл. базам проверить наличие сведений по определенной фамилии? Или это из области фантастики?

Интересует село Райгородка Сватовского района. Видела перечень метрических книг, выложенных в теме. И в каком-то из "Довідників" расширенный список.
---
Ищу сведения по фамилии Чикуха (Чекута), с. Гавриловка Днепропетровской обл.
Голенко (с. Райгородка Сватовского района Луганской обл. и с. Кудряевка Иссилькульского района, Сибирь)
Денежников

Денежников

ЛУГАНСК
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 200

jarry87 написал:
[q]
И в Северодонецк писать, как я понимаю, бессмысленно?
[/q]

конечно!!! Ведь все материалы в Луганске. Ещё после проделанной работе нужно лично прибыть в Луганск и с паспортом получить ответ.
---
Ищу любые ведомости про село ДЕНЕЖНИКОВО Старобельского уезда!
elpoal
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 9
Можно ли найти в архивах метрическую книгу Калмыковка Николаевская церковь, Нижняя Покровка Успенская церковь, Новоборовая Вознесенская церковь, и Криничное, х., Харьковской губ., Старобельського уезда (сейчас это Кринички, с., Луганская обл., Старобельський р-н, Украина), либо Чепиговка, х.,Харьковской губ., Старобельського уезда (сейчас с.Чепиговка., Луганськая обл., Сватовський р-н
---
Ищу сведения о ЧЕПИГА, СЕРГИЕНКО, ГОНЧАРОВЫ Ворошиловградская (Луганская) область Харьковская губ., Старобельский уезд, Украина

Все мои и личные данные моих предков размещены исключительно для генеалогических изысканий
elpoal
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 9
Простите за беспокойство... у Вас не открываются фото -- Метрические книги церквей Старобельского р-на Луганской области. Ф-126, опись 30, подскажите,где можно их увидеть еще???
спасибо!
---
Ищу сведения о ЧЕПИГА, СЕРГИЕНКО, ГОНЧАРОВЫ Ворошиловградская (Луганская) область Харьковская губ., Старобельский уезд, Украина

Все мои и личные данные моих предков размещены исключительно для генеалогических изысканий
Денежников

Денежников

ЛУГАНСК
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 200

elpoal написал:
[q]
Можно ли найти в архивах метрическую книгу
[/q]

да, это всё есть в Луганском архиве.
---
Ищу любые ведомости про село ДЕНЕЖНИКОВО Старобельского уезда!
LL2017

Краснодар
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 769
Уважаемые форумчане! Кто может помочь в Луганском архиве?
---
Логвинов, Берлов, Киселев, Перелыгин, Благинин, Шумилин, Морозов, Калугин, Голованов Орл.; Востриков Вят.; Муратовы с.Выжелес; Чебоксарцев и Головин(ов) Оренбург.; Теплянский с. Петропавловка; Черепов Землянск; Левченко Ставрополь и с.Савинцы. https://forum.vgd.ru/3791/
Tany26

г.Ставрополь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 560
А кто-нибудь работает с луганским архивом? Нужно посмотреть метрики общим объемом чуть больше тысячи листов
---
Ищу сведения о Пугачевых (Урожайное СК и пос.Тайжина Кемеровской обл.)
tapusa2010

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2084

Tany26 написал:
[q]
А кто-нибудь работает с луганским архивом?
[/q]

Мне бы тоже помощь в этом архиве не помешала, пару метрик просмотреть
---
Якушевы, Власовы, Цыбины, Черепановы, Балдины, Свистуновы (Пермский край),
Юраковы (Усть-Сысольский у. Вологодской губ.)
Тимченко,Макаренко, Чаплыгины, Акуловы, Польщиковы, Чернякины (Белгород.обл-Курская губ)
Микояновка(Октябрьский Белгородского района) https://vk.com/muzey_okt
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 117 118 119 120 121 * 122 123 124 125 ... 189 190 191 192 193 194 Вперед →
Модераторы: Lara, Bulgaren
Вверх ⇈