Уважаемые коллеги, начиная работать в данном разделе, обратите внимание:
1) Это раздел по работе с архивами. По своим личным поискам (по фамилиям рода), поиску родственников и отдельным населенным местам открывайте фамильные https://forum.vgd.ru/151/ или дневниковые темы https://forum.vgd.ru/57/29286/ 2) При цитировании, пожалуйста, не копируйте 3-х, 4-х и более ступенчатые диалоги. Отсекайте все лишнее, оставляя только фразу, на которую даете ответ или пояснение, остальное удаляйте. 2.1) Если непонятно, как это сделать: в правом нижнем углу сообщения на которое хотите ответить нажмите опцию «Ник» и после этого вставьте фразу, на которовую отвечаете в следующий шаблон: [q] Фраза на которую отвечаете [/q] 3) Сообщения только со словами «Спасибо», «Огромное спасибо», «Спасибо за информацию», «Благодарю» и т.д. – будут удалены модератором. Для выражения благодарности на форуме есть несколько опций: 3.1) поднять рейтинг – нажмите [+] под ником, 3.2) поставить "лайк" сообщению, 3.3) оставить отзыв в профиле участника. 4) Несколько сообщений подряд будут объединены. 5) Не размещайте несколько сообщений с одним и тем же текстом в разных темах. Одного сообщения в правильно выбранной теме достаточно. Его обязательно увидят и ответят Вам, когда будет у коллег возможность. Дубли сообщений удаляются модераторами. 6) Просьба не забалтывать информативные темы, которые без вопросов/ответов. 7) Ведем дискуссии в рамках приличия, не нанося друг другу взаимных обид и оскорблений. Взвешенно и аргументировано обсуждаем вопросы/ответы участников. |
Государственный архив ЛНР
Только вопросы об архиве, его работе и фондах. Поиск по населенным пунктам и фамилиям в географическом и фамильном разделах.
PElenaДолгожитель форума  Луганск Сообщений: 7457 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6101 | Вверх #
6 июня 2016 10:41 Перечень платных услуг, предоставляемых Государственной архивной службой Луганской Народной Республики утвержден постановлением Совета Министров Луганской Народной Республики от 31 мая 2016 года № 280Наименование платных услугІ Тематическое выявление архивных документов 1.1. Подготовка тематических перечней документов 1.2. Тематическое выявление документов II Выполнение запросов по архивным документам (не социально-правового характера) 2.1. Тематические запросы, касающиеся предоставления информации по определенной проблеме, теме, факту за обозначенный хронологический период 2.2. Персональные запросы: 2.2.1. Генеалогические запросы, касающиеся установления родственных связей и могут вмещать информацию о двух и более персонах 2.2.2. Биографические запросы, касающиеся информации о периодах жизни и об уточнении биографических фактов физического лица 2.3. Имущественные запросы, касающиеся подтверждения имущественных прав на землю и недвижимое имущество IІІ Предоставление архивных документов для копирования 3.1. Ксерокопия архивных документов формата А-4 или меньшего формата 3.2. Ксерокопия архивных документов формата А-3 3.3. Сканированная копия архивных документов формата А-4 или меньшего формата 3.4. Сканированная копия архивных документов формата А-3 3.5. Фотокопия архивных документов 3.6. Электронная копия архивных документов на носитель заказчика источник --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
PElenaДолгожитель форума  Луганск Сообщений: 7457 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6101 | Вверх #
14 июня 2016 9:33 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
ДенежниковДолгожитель форума  ЛУГАНСК Сообщений: 361 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 203 | Вверх #
15 июня 2016 15:10 Ага, одна справка стоит около 1800 рублей ха одну дату поиска и забирать её нужно лично, хоть ты в Томске или Усть-Кузьминске живёшь. Копи листов МК не кто не делает и фоткать не разрешают((( --- Ищу любые ведомости про село ДЕНЕЖНИКОВО Старобельского уезда! | | |
abc2Участник  Сообщений: 54 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 79 | Вверх #
15 июня 2016 16:49 tradidit non remittetur --- ага | | |
16 июня 2016 12:37 Денежников написал: [q] одна справка стоит около 1800 рублей[/q]
А где Вы прочли о стоимости справки? Я не нашла... --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
ДенежниковДолгожитель форума  ЛУГАНСК Сообщений: 361 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 203 | Вверх #
16 июня 2016 18:51 PElena написал: [q] А где Вы прочли о стоимости справки? Я не нашла.[/q]
я не то что прочёл - Я СПРАШИВАЛ У СОТРУДНИКОВ АРХИВА! Информация железная! --- Ищу любые ведомости про село ДЕНЕЖНИКОВО Старобельского уезда! | | |
16 июня 2016 21:56 Денежников написал: [q] Информация железная!
[/q]
спасибо! --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
18 июня 2016 9:48 PElena написал: [q] А где Вы прочли о стоимости справки? Я не нашла... [/q]
вчера был в архиве, там уже висит прейскурант --- Ищу любые ведомости про село ДЕНЕЖНИКОВО Старобельского уезда! | | |
21 июня 2016 12:33 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
21 июня 2016 12:40 Денежников написал: [q] одна справка стоит около 1800 рублей [/q]
8914-12 руб. --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
|