Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не отправляйте:
• Сообщения о поиске родственников и населенных пунктов (данный раздел не для этого).
• Подряд несколько сообщений (будут объединены).
• Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать".
• "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником.

Указывайте архивные реквизиты: год, фонд, опись, дело (ед. хранения), номер листа.

Государственный архив Луганской области

Только вопросы о ГАЛО, его работе и фондах. Поиск по населенным пунктам и фамилиям в географическом и фамильном разделах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 92 93 94 95 96 * 97 98 99 100 ... 189 190 191 192 193 194 Вперед →
Модераторы: Lara, Bulgaren
Денежников

Денежников

ЛУГАНСК
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 200
можно найти в подворовых книгах либо в записях ЗАГС. Напишите более детальную информацию: Саржевский - сколько лет было когда переселился, почему переселился, откуда приехал, семья. В самом ли Артёмовске проживал? Где работал и когда умер?
---
Ищу любые ведомости про село ДЕНЕЖНИКОВО Старобельского уезда!
lava
Участник

lava

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 63

taga34 написал:
[q]
taga34
[/q]

У меня ровно такая же история: не могу подтвердить родство с мамой, запрашивала через СПб ЗАГС справки о рождении и браке, Луганская обл., Красный Луч. Все запросы вернулись в ЗАГС обратно. Звонят из ЗАГСа, говорят приезжайте, забирайте запрос - почта возвращает обратно отправления в Луганскую обл. Единственное, что советуют - ищите варианты частной передачи письма туда. Т.е. грубо говоря, чтобы кто-то физически получил конверт с запросом российского ЗАГСа, приехал на территорую Луганской обл и кинул это письмо там в почтовый ящик (или передал лично в данный ЗАГС), внутри почта ходит. Вроде бы оттуда ответ можно отправить, а туда прислать - без вариантов :( Прям беда....
turina

Murmansk
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 422

lava

Написали бы раньше. Я весной ездила в Красный Луч.
lava
Участник

lava

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 63
turina
Спасибо вам огромное! Мне только в июле наш ЗАГС отзвонился и сказал, что все вернулось, так что весной у меня еще была надежда. sad.gif
turina

Murmansk
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 422

lava

Обращайтесь, если что))) поездка в Красный Луч у меня всегда в планах
Денежников

Денежников

ЛУГАНСК
На сайте с 2014 г.

lava написал:
[q]
приехал на территорую Луганской обл и кинул это письмо там в почтовый ящик
[/q]

я смогу съездить для Вас в Красный Луч и передать (либо переслать) по почте из России.
Напишите мне в личку что конкретно нужно сделать! confused.gif
---
Ізюмський

Слобожанщина
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 972
Архів Донецька націоналізували, і він запрацював. А як справи з Луганським архівом?
Денежников

Денежников

ЛУГАНСК
На сайте с 2014 г.

Ізюмський написал:
[q]
А як справи з Луганським архівом?
[/q]

заработал не давно, ждём утверждённых платных услуг от Совета министров ЛНР
---
natasha128
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
здравствуйте,

я ищу информацию о происхождение моей прабабушки: ситник анна евсеевна,
рожденная 26? июня 1905 года, Красный Луч.

буду очень признательна!

natasha
Эта тема была выделена из темы "Метрические книги и другие документы" (3 октября 2015 8:55)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 92 93 94 95 96 * 97 98 99 100 ... 189 190 191 192 193 194 Вперед →
Модераторы: Lara, Bulgaren
Вверх ⇈