Центральный государственный архив Приднестровья
Метрические книги Слободзейского, Каменского, Рыбницкого, Дубоссарского, Григориопольского районов, городов Тирасполь и Бендеры.
| minchonok Почетный участник
Сообщений: 138 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 72 | Yugo_69, Ваш ответ точно помог мне созвониться с Респуб.архивом ЗАГС сегодня! Специалист (не представилась) сразу уточнила, кем мне приходится испрашиваемое лицо 1908-1909 г.р. село Гребеники. Тетя?! И вы не наследник?! Тогда мы вам ничего не дадим, это персональные данные. В отличие от Госархива г. Тирасполя в Республиканском архиве ЗАГС другая политика - это личные сведения человека, доступные только наследникам. --- Панин, Колтаков,Турищев, Ермаков, Паринов, Дронов, Внодченко, Чичик.
| | |
Yugo_69Долгожитель форума  Тирасполь Сообщений: 1285 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1613 | minchonok Книга по Гребенникам за 1909 год есть в свободном доступе
К сожалению, да, в этот архив невозможно достучаться. --- Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник | | |
Обрадовали, спасибо! Подскажите, пжлст, свободный доступ- это где? С уважением. --- Панин, Колтаков,Турищев, Ермаков, Паринов, Дронов, Внодченко, Чичик.
| | |
Yugo_69Долгожитель форума  Тирасполь Сообщений: 1285 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1613 | Вверх #
16 апреля 14:32 16 апреля 16:30 --- Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник | | |
Искомое лицо не нашлось, зато есть информация о других родственниках. Ваша помощь принята с большой благодарностью, учитывая мой нулевой опыт работы с familysearch. --- Панин, Колтаков,Турищев, Ермаков, Паринов, Дронов, Внодченко, Чичик.
| | |
Yugo_69Долгожитель форума  Тирасполь Сообщений: 1285 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1613 | minchonok если что, там еще есть более ранние метрики по Гребенникам, это если вдруг Вам захочется покопать вглубь --- Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник | | Лайк (1) |
| Ivan_Dotsenko Новичок
Сообщений: 4 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Yugo_69 написал: [q] ВРеспубликанском архиве ЗАГСа работает через запросы и с подтверждением родства, сотрудничает с российскими ЗАГСами (можно отправлять запросы через них)[/q]
Я пришел в ЗАГС в Санкт-Петербурге, мне сказали, что они не работают с Приднестровьем(((( | | |
| Santexnica Новичок
Сообщений: 11 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте, подскажите, пожалйста, записи о рождении 1920г в дубоссарах, где хранятся сейчас? в ЗАГСе или архивах Дубоссар или Тирасполя? | | |
| Mel3 Новичок
Сообщений: 3 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Может быть у кого-то есть опись 2 (Подольская Духовная Консистория Балтского уезда) с. Колбасна? | | |
| RomanGolubenko Долгожитель форума
Кишинев,Молдова Сообщений: 1268 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 473 | | | |
|