Центральный государственный архив Приднестровья
Метрические книги Слободзейского, Каменского, Рыбницкого, Дубоссарского, Григориопольского районов, городов Тирасполь и Бендеры.
| S_V_ Участник
22 октября 2021 20:54 Подскажите, пожалуйста, как и откуда я могу получить информацию о моем прадеде 1854 года рождения, воспитаннике Кицканского монастыря. Именно этот период жизни, как он попал в монастырь, кто его родители, т.е. примерно лет до 16. Дальше, так как он сделал карьеру военного, вся информация собрана. | | |
| Juuliia Новичок
19 ноября 2021 20:28 Добрый вечер, подскажите, где поискать МК евреев Тирасполя? | | |
| YarmolukGenia Участник
4 августа 2022 1:02 Подскажите пожалуйста, где можно найти МК в открытом доступе по НП: Херсонская губерния Тираспольский уезд, Слободзянская волость, Ивано-Богословка. Сейчас это Новокрасное Разделянского района Одесской области. Ищу сведения о Кузьмиченко Якове родившемся в начале 20 века. --- Ищу: Андреев, Терентьев, Фёдоров, Гордейчик, Глазков; Кузьмиченко, Среда (Середа); Сёмочкин, Шамов, Клоков, Пещерский, Савенков, Кравцевич, Скляров; Югансон, Антонов, Ушаков, Тимофеев; Павлов, Ремизов, Лузин, Фрейдлин; Ярмолюк (Ярмольчук), Фенчук, Романовский, Авдеев; Панюшкин, Спиркин, Юдаев | | |
| SergBeznosjk | Вверх #
28 августа 2022 9:28 Подскажите, может у кого-нибудь есть сканы описей № 1,2,3,4,5,10 фонда 886 «Объединенный фонд отделов ЗАГС городов и районов ПМР» (метрические книги). --- Поиск в архивах Украины.
https://rodometrika.com
Интересы: архивы Украины, генеалогия Рюриковичей | | Лайк (1) |
| RomanGolubenko Долгожитель форума
Кишинев,Молдова Сообщений: 1268 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 473 | Вверх #
28 августа 2022 9:33 SergBeznosjk
А если посмотреть на 1-й странице?!Может повезет! | | |
| SergBeznosjk | Вверх #
29 августа 2022 0:25 Спасибо за ответ. Я видел первую страницу. Хотелось бы подробные описи посмотреть. --- Поиск в архивах Украины.
Интересы: архивы Украины, генеалогия Рюриковичей | | |
Yugo_69Долгожитель форума  Тирасполь Сообщений: 1285 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1613 | Вверх #
29 августа 2022 17:56 SergBeznosjk, сами книги переданы в Республиканский архив ЗАГСа,, недоступны для работы и запросы принимаются только после подтверждения родства (правило 75-100 лет -не работает). --- Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник | | Лайк (1) |
| SergBeznosjk | Вверх #
29 августа 2022 21:26 Спасибо, жаль что так. Обычная практика на подконтрольных России территорий в отношении архивов. --- Поиск в архивах Украины.
Интересы: архивы Украины, генеалогия Рюриковичей | | |
Yugo_69Долгожитель форума  Тирасполь Сообщений: 1285 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1613 | Вверх #
29 августа 2022 21:55 SergBeznosjk, обычная практика местячковых решений, не стоит привязывать худое к теплому. --- Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник | | Лайк (3) |
| RomanGolubenko Долгожитель форума
Кишинев,Молдова Сообщений: 1268 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 473 | Вверх #
30 августа 2022 6:42 SergBeznosjk
Измаильский архив тоже в России находится?! | | Лайк (3) |
|