Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Национальный архив Молдовы

реестр фондов и вопросы по поиску в архиве

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 141 142 143 144 145 * 146 Вперед →
Модератор: flamid
RomanGolubenko

Кишинев,Молдова
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 441
MichaelKZ

РГВИА
MichaelKZ
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 34
Спасибо, этот источник всем известен. Мне нужны местные источники.

RomanGolubenko

Кишинев,Молдова
На сайте с 2017 г.
MichaelKZ

Удачи!
Лайк (2)
coceanji-petr
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 19
Добрый вечер! Можно попросить помощи не могу найти ревизскую сказку 1835 Конгаз?
Adity
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, найти информацию о моей бабушке, Дорма (Леонтьевой) Елене Тимофеевне. Или хотя бы понять, с чего начать искать...
У меня есть только свитетельство о рождении моей мамы, из которого видно, что Елена Тимофеевна - молдаванка. Родила маму, Леонтьеву Лидию Алексеевну, 08.11.1949 г. в с.Ширяево, Ширяевского р-на Одесской области. Отец мамы, мой дед - Леонтьев Алексей Григорьевич. Мама, к сожалению, умерла, и не может мне ничего рассказать.
RomanGolubenko

Кишинев,Молдова
На сайте с 2017 г.

Adity написал:
[q]
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, найти информацию о моей бабушке, Дорма (Леонтьевой) Елене Тимофеевне. Или хотя бы понять, с чего начать искать...
У меня есть только свитетельство о рождении моей мамы, из которого видно, что Елена Тимофеевна - молдаванка. Родила маму, Леонтьеву Лидию Алексеевну, 08.11.1949 г. в с.Ширяево, Ширяевского р-на Одесской области. Отец мамы, мой дед - Леонтьев Алексей Григорьевич. Мама, к сожалению, умерла, и не может мне ничего рассказать.
[/q]

Это территория Херсонской губернии,Тираспольского уезда,Искать надо в местном ЗАГСе и Одесском архиве.Свидетельство о браке бабушки и дедушки закажите ,будете знать места их проживания и возможно рождения.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 141 142 143 144 145 * 146 Вперед →
Модератор: flamid
Вверх ⇈