Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Национальный архив Молдовы

реестр фондов и вопросы по поиску в архиве

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 138 139 140 141 142 * 143 Вперед →
Модератор: flamid
RomanGolubenko

Кишинев,Молдова
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 424
>> Ответ на сообщение пользователя dimahome254 от 13 июня 2025 11:36

НАРМ
ЗАГС
mpsdls
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 19
здравствуйте. Подскажите пожалуйста, к приходу какого села относились жители села Лукачень Фалештского района в 1910? Искал в Валя Русулуй, Александрены, Коючены, Бокша. Не нахожу никак
fiftynineami
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
День добрый. Ищу названия фондов/копии документов из фондов по plasa Florești, județul Soroca начиная с 1922 по 1941 год, когда Молдова была частью Великой Румынии.

Я узнал, что в ноябре 1923 года был указ "Regulamentul Regal din 1 noiembrie 1923", в котором упоминалось получение гражданства Румынии людьми, проживающими на присоединенных территориях после Первой Мировой Войны к Великой Румынии.

Есть ли информация, существует ли такой указ именно по plasa Florești, județul Soroca (мои прародители родились в satul Cunicea, raionul Florești, в 1922 и 1924 годах). Если существует, то как его можно найти и получить оттуда копию с именами моих предков? И также интересуют любые другие документы, которые можно получить с именем предка за данный период времени. Возможно, я что-то упускаю, кроме этого королевского указа.

Благодарю за любые наводки!

Прикрепленный файл: GY5sgTwSiTdmrLBNfHXCbkVT9xF5VrZ5UfRXuyfX.jpg
RomanGolubenko

Кишинев,Молдова
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 424
>> Ответ на сообщение пользователя fiftynineami от 6 июля 2025 10:37

В НАРМ.
Лайк (1)
VlaRia
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
Добрый день, кто-нибудь знает есть ли онлайн версии метрических книг Окницы (Окница) за 1915 г и 1916 г? Спасибо
LINORA

Частный специалист

Кишинев
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 758

VlaRia написал:
[q]
Добрый день, кто-нибудь знает есть ли онлайн версии метрических книг Окницы (Окница) за 1915 г и 1916 г? Спасибо
[/q]

Онлайн пока нет. Только в чит. зале архива.

---
Сойлар
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 138 139 140 141 142 * 143 Вперед →
Модератор: flamid
Вверх ⇈