Olga_Kom Новичок
18 июля 2024 14:13 RomanGolubenko
Я не знала об этом, спасибо что сказали, а то я уже пересмотрела РС по Скулянам за !835 и !858 и теперь понятно почему ничего не нашла. А вы не подскажите в каких еще документах про них можно найти информацию и есть ли она на FS или только в архиве. Я посмотрела по описям архива там есть форм списки по Скулянской таможне, но нет фамилий. Также нашла записи о рождении Натальи, Феофилии Леонтия и Аркадия Альт запись о смерти Самуила. Также случайно обнаружила ИВ. за 1867г но там только София и дочери о сыновьях ничего нет, хотя там записаны служащие таможни , но Виктора среди нет (по другим источникам он как раз в !866 получил должность Губернского секретаря). Хотела бы найти . запись о браке и узнать род Софьи Константиновны, В МК 1835г попалась запись что у Софьи Константиновны Подаревой родилась незаконнорожден. дочь и я не знаю это Софья Альт или просто тезка, думала может исп ведомости или РС прояснят ситуацию. Также интересно узнать о Самуиле Альт, его национальность в МК написано что он евангелисткого вероисповедания. и пока не обнаружила в МК запись о рождении Виктора. |