Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Национальный архив Молдовы

реестр фондов и вопросы по поиску в архиве

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 91 92 93 94 95 * 96 97 98 99 ... 138 139 140 141 142 143 Вперед →
Модератор: flamid
Muramella
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 14
BertaL

Просто уже больше недели прошло и тишина..

BertaL

BertaL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 432
>> Ответ на сообщение пользователя Muramella от 2 ноября 2022 11:21

Уточните статус ваших запросов.
От архива вы больше информации получите по своим письмам)
Muramella
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 14
BertaL

Там статус на архивную выписку о браке отцов моих бабушки и дедушки, документы подтверждающие родство я все собрала и приложила сканами.
Мне нужно узнать девичьи фамилии прабабушек, чтоб я смогла дальше покопать)

Они ответили, что счёт на оплату ещё не сформирован. Спасибо что хоть отвечают)

Эта тема была выделена из темы "Отправка запросов в архивы" (4 ноября 2022 17:32)
balt-amber

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 452
Я им тоже задавал вопрос через форму на сайте, и времени прошло уже прилично. Так молчат, не отвечают ни на румынском, ни на великом и могучем. dntknw.gif
---
Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Фролово, Мологинской волости, Старицкого уезда
MaryUK
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте, может кто нибудь сможет помочь. Зарегестрировалась на сайте familrsearch, просмотрела кучу метрических книг, но ничего не могу найти… можно я как то неправильно ищу и вы подскажите как упорядочить информацию для поиска. Ищу сведения о рождении своей прабабушки Перельман Ида Яковлевна, рождённой в Молдове предположительно в 1905-1908 годах, по сохранившимся российским документам рождена была в городе Кишинёв 22 ноября 1907 года. В 1925 году вышла замуж за Миронова Василия Дмитриевича в городе Одесса. Позднее переехали с семьей в Краснодар, где родился мой дед-Миронов Василий Васильевич. Также знаю, что у неё был старший брат Перельман Филлип Яковлевич и младшая сестра Перельман Сара Яковлевна, ни об одном из них записей, к сожалению, я найти не смогла…
MaryUK
Новичок

На сайте с 2022 г.
Muramella

Скажите, вы отправляли им запрос по почте или сразу на электронку? И как сейчас обстоят дела с вашим запросом)

RomanGolubenko

Кишинев,Молдова
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 424
>> Ответ на сообщение пользователя MaryUK от 12 ноября 2022 23:37

Здраствуйте.Стесняюсь спросить.Ваша прабабушка была еврейкой?
Glav/Evg

Glav/Evg

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1651
>> Ответ на сообщение пользователя MaryUK от 12 ноября 2022 23:37

1904 год - Перельман Фишель Янкелевич, 1908 год - Перельман Ита Янкелевна.

Вы смотрите сначала списки, там есть номер записи
https://www.familysearch.org/a...cc=1943763

а потом уже метрики ищите

https://www.familysearch.org/a...cc=1943763
---
Губернии: Бессарабская, Таврическая, Херсонская, Екатеринославская, Архангельская, Вологодская.
MaryUK
Новичок

На сайте с 2022 г.
Glav/Evg

Спасибо огромное, если не сложно подскажите, могу ли я на основании этого запросить записи из архива Молдовы? Я так понимаю кроме копий этих записей они мне ничего прислать не могут? Не знаю как восстановить свидетельство о рождении пробабушки…
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 91 92 93 94 95 * 96 97 98 99 ... 138 139 140 141 142 143 Вперед →
Модератор: flamid
Вверх ⇈