Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Национальный архив Молдовы

реестр фондов и вопросы по поиску в архиве

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 85 86 87 88 89 * 90 91 92 93 ... 138 139 140 141 142 143 Вперед →
Модератор: flamid
RomanGolubenko

Кишинев,Молдова
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 427
balt-amber

Для писателей!
Посмотреть можно только в архиве.
Дела не оцифрованы.
siptelphone

siptelphone

Кишинёв
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 177
Помогите, пожалуйста, найти у мормонов следующие дело:
Фонд 211, Инв.2, Дело 330

Прикрепленный файл: 211-2-330.PNG
---
Ищу фамилии Головченко, Козел, Кырпалэ, Будеску, Козак, Поповский, Трандасир, Брадик, Бондарь
www.999.md/ru/65322714
www.facebook.com/groups/genealogy.md
Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1413
siptelphone,
Пленка # 007787481 (3 часть)

https://www.familysearch.org/r...eView=true (через снимки)

или так
https://www.familysearch.org/s...cat=769726 (через каталог)
---
Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник
Лайк (1)
siptelphone

siptelphone

Кишинёв
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 177
В архиве открыли доступ к метрикам 1911-1920 годов. Однако, я не могу найти метрики сёл Цыганка и Чёбалакчия за этот период. В НАРМ сказали, что эти дела передали в 1954 году в Измаильский архив. Но там их нет. Кто-нибудь знает судьбу этих метрик и где их можно найти?

Прикрепленный файл: Снимок.PNG
---
Ищу фамилии Головченко, Козел, Кырпалэ, Будеску, Козак, Поповский, Трандасир, Брадик, Бондарь
www.999.md/ru/65322714
www.facebook.com/groups/genealogy.md
RomanGolubenko

Кишинев,Молдова
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 427
siptelphone

Если Измаильский архив-это отделение Одесского Архива,то очень интересно получается.А вдруг они там?!Может посмотреть на сайте Одесского архива описи?!Так можно узнать что там есть даже если вы их и там не найдете.
aktz

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 184
Может кому пригодится такой поиск в описях архива?

Прикрепленный файл: md.jpg
Лайк (4)
cambrica
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Добрый день,
Может кому попадались ревизские сказки села Бадражи, Хотинский Уезд 1835 года?
Я нашла 1850, 1858 и даже 1824!, но 1835 никак не могу найти.
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2510
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, может быть есть какая-то сводная таблица с комментариями по ревизским сказкам из НАРМ?

Благодаря помощи RomanGolubenko поняла, где их смотреть, но проблема в том, что заглавие дела не всегда совпадает с его содержанием...
Ищу Кишинёвских мещан, открываю разные дела типа "РС города Кишинёва", а там вообще сёла, а не город, или дополнительные РС о причислении...

Знаю, что по разным регионам форумчане составляли подобные таблицы с указаниями дел (с отметками о содержании и даже попадались комментарии со встречающимися фамилиями). Может быть и по НАРМ есть что-то подобное?
Готова добавить комментарии по тем делам, которые я просмотрела. Просто получается, что каждый человек, ищущий по этим же делам, будет потом заново проделывать эту же работу...

Удивило полное отсутствие алфавитов в РС, возможно есть какие-то отдельные дела именно с алфавитными списками мещан? Или только тотальный просмотр всех ревизий?

На всякий случай, ищу фамилию Рейслер
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1413
Наташа СМ, на сайте архива выложены описи по 134 фонду, с описанием населенных пунктов по каждому делу

https://drive.google.com/file/...KEVZ4/view
---
Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2510
Yugo_69, спасибо большое!
Ориентировалась на описи, выложенные у мормонов, они на русском языке, но видимо не совсем точные
Попробую теперь на сайте.
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 85 86 87 88 89 * 90 91 92 93 ... 138 139 140 141 142 143 Вперед →
Модератор: flamid
Вверх ⇈